420円  買い物かごに入れる

5 2024-03-05

オカメインコはビビりなので半分に割ってあげてます
大好きで良く食べます

5 2022-12-14

鳥さん用のおやつは警戒して食べてくれないどころか近寄らないオカメインコです。こちらは人も食べられるとのことで私がかじって見せたところ用心深くひとかじり。その後その一枚を凄い勢いでかじり尽くしてしまいました。他の方のレビューにもありますが「食べる」ではなく「かじる」のが楽しいみたい。
1番の目的は「一緒に楽しく」だったので結果的に大満足でした。湿気に気をつけて最後まで楽しみたいです。

• ジジ5449さん
  • ジジ5449さん

5 2022-09-06

美味しい!
うちのヨウムは好き嫌いが多いのですがこのパフを見るとおねだりしてきます。好物の胡桃やフルーツに匹敵するほどです。ちなみに私や娘も食べます。

4 2017-03-17

食べているのか、遊んでいるのか。
もともとは人間用のようですが、
鳥サンにも安心して食べさせる事が出来るそうです。
私も食べてみましたよ。
素朴なポン菓子のような味で、サクサクしてました。

ところで我が家の鳥たち、オカメ、ボタン、セキセイは
食べるより、齧って遊ぶもの状態でした。
たま〜に食べてるのかな?という感じです。

カロリー:1枚7kcal / 無添加、無調味
原材料名:有機玄米、たかきび、大麦、いなきび
あわ、ひえ、アマランサス

5 2016-09-24

ちょうど良いサイズです
我が家のセキセイさんのおやつなのですが、1羽なのでいつも買う85gの方では湿気ってしまうのでこちらにしました。
このサイズなら湿気る前に食べきれると思います。

5 2016-08-18

素朴で美味しいですね。
うちのコザクラさんは、かいぬしが食べるものが気になる子なので、一緒に食べられます。
食べたあとを片付けるのが大変ですが、一緒のもの食べるよろこびを考えると、気になりません。

4 2016-05-09

家族全員で食べました
オカメは4か月なので、まだあまり上手に食べれないのか?ボロボロ落としてました。
6歳息子も主人も「これ美味しい!」とオカメと一緒に食べてました。
ボロボロこぼして汚してしまうこと以外は、食いつきも良く、楽しそうに美味しそうに食べていたので、良品だと思います。

5 2021-10-30

良い香り
よくパリパリ食べてくれます。オカメインコさんのダイエットにも良いです。

• misa08さん
  • misa08さん

5 2021-10-11

飼い主も一緒に食べます。
ヨウムが食べています。初めての物は食べないので、買い主も一緒に食べます。美味しいです。

• TamaCさん
  • TamaCさん

4 2021-08-18

好き嫌いが激しく、良かれと思って買ったものの多くを無駄にするのが仕事の我が家のヨウムですが、このお煎餅(?)はけっこう気に入ったようです。おやつに変化が付けられて、満足です。

5 2018-10-19

インコ用に購入
もちろん人間も美味しく食べられるのですが、我が家のインコ達も大好きで、何度もリピートして買っているおせんべいです。一枚を割って三羽の中型インコにあげています。「お家に入ったらあげるね!」と言っておせんべいを見せるとケージに入ってくれるので重宝しています。

5 2017-12-04

ムラクモインコが美味しく食べています
ムラクモインコのおやつにと買ってみました。
パリパリさくさくと歯応えを確かめるかのように毎回真剣な顔で食べています。
またリピートさせていただこうと思います。

5 2016-07-10

インコは食べなかったけれど、おいしかったです!
無添加なので、ちょっとお腹がすいたときのおやつにぴったりです!
小さい子のおやつにもいいとおもいます!また買いたいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他