New!【国内産】小鳥ミックス 1kg(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

決して大袈裟ではなく、19歳のコザクラ長老さまが最後まで食欲を失わず天寿を全う出来たのはこのシードがとても美味しかったからだと実感しております。食は大事!

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2018-10-10

リピートです!我が家のウロコさんが大好きで、毎日食べています。

4 2019-05-29

国内産は安心できますので生産量が増えてくれたら嬉しいです。

• joujou3さん
  • joujou3さん

5 2019-05-28

コザクラ大好き
主治医から普段はペレットにして元気のない時に与えて下さいと言われながらも、地震で食欲落ちて以来、ほんのひとつまみだけいつものエサに加えています。大好きで夢中に食べる姿に癒されます^_^

5 2019-05-11

何度もリピート
うちのコザクラインコは、これが好き!これでなければ食べてくれないと言っても過言ではないほど。無農薬なので、飼い主としても安心して与えられます。
旧パッケージの頃は開封後に別の密閉容器に移し替えていたのですが、新パッケージは開封後も残りはジッパー閉じて保存しておけるので、とっても楽になり嬉しいです。

5 2019-02-14

鳥達大満足!
鳥達が大好きで、本当によく食べてくれます。
何度購入したか分からないくらいリピートしてますし、切らさないようにしています。
うかつに袋のまま置いておくと、袋をつつかれます。
毎朝、ペレットと一緒にあげていますが、まずこちらから無くなりますね。

5 2019-01-19

7歳のセキセイインコの主食として与えてます。
無農薬で安心してあげられます。
ネクトンも購入し、ビタミンの補給にも気を付けています。
おかげで老鳥になったいまでも艶々です。

5 2018-09-02

いつもお世話になってます。
10年以上前から我が家の定番です。

5 2018-07-24

リピートです
うちのセキセイ軍団がぱくぱく食べています☆
国内産ということで、安心です。

4 2018-03-05

安心の国産品鳥の餌
安心して与えられる、無農薬の国産品です。
濃い色のキビが苦手なようでこれだけ残ります。
普通のキビが豊作になることを祈ります。

5 2018-02-05

うちのセキセイインコのご馳走
無農薬のえさということで、CAP!さんにいつもお世話になっております。
健康でいてくれることがなによりですから。
よくたべます〜おいしいのでしょうね〜ちょっと食べ過ぎかも?

4 2018-01-14

初めて買って与えてみましたが、真っしぐら!状態にはなりませんでした。
吐き戻しをするセキセイインコには効果あるのかな?必要な分だけ食べているようです。

5 2018-06-21

これにカナリーシードや他のお店の無農薬シードやハーブを混ぜて与えています。食いつき良いです。

5 2018-06-07

いつも利用
いつも迅速対応してくれます。無農薬安心です。

5 2018-03-19

定番。
冷静に考えれば、いいお値段なのですが、インコ様たちが大喜びで食べてる様子見てると、値段なんて大した問題ではないな、と思えます。
我が家の在庫切らさないよう、早め早めに買い入れとかなくちゃねー!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ