【国内産】小鳥ミックス(2) 500g(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

安心
国内産で放射能検査済み、というところに惹かれて初めて購入しました。食いつき具合は他のメーカーのものと変わりませんが、よく食べてます。
今までよく購入していた黒瀬ペットフードの『小鳥の主食3種ブレンド』と比べると、実が少し小さめです。また、小さいですが一緒に茎?枝?のようなものが結構入ってます(^_^;)薄緑色の実(完全に実りきってない中身が空の実)もちょいちょい入ってるので、食事を量って制限してる場合は少し多めにあげないといけないかも。収穫時期によるのかな…?
茎と空の実が気になったので☆-1で。

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2018-04-13

とてもよく食べています!!
ヘルシーなので、ムッチリ気味の我が家のウロコさんにちょうどよいです。
無くなったら、また購入しようと思います。

4 2018-04-04

愛用しています
以前は 単品で購入していましたが 配合バランスが良く 小鳥ミックスに落ち着きました。

5 2018-01-08

迅速・丁寧で 満足しています。また お願いします。

• cut-dogさん
  • cut-dogさん

4 2018-04-30

ウロコインコとコザクラインコに初めて購入しました
他の餌と混ぜて与えていますが喜んで食べてます

• 胡麻鳥さん
  • 胡麻鳥さん

4 2018-04-30

安心&満足ご飯
我が家の鳥達の定番食です。美味しそうに食べている姿に元気を貰えます。
時期的な話ですが、赤粟が入っているモノが一番好まれていたので、こちらは星1つマイナスかなぁ〜と(;^ω^)。

5 2018-03-23

セキセイインコ
安定の小鳥ミックスです。
とても美味しそうに食べてます。

5 2018-10-23

リピートです。安心して与えられるし、何より、食いつきが全然違います。
ちょっと高いですが、長生きして欲しいので!

4 2018-10-02

食べっぷりいいです。
粒が大きめで減りが早いです。

5 2018-09-02

うちの定番
ずっとこちらを食べさせてます。シンプルな配合なので、必要に応じて自分で色々足したりできるので良いと思います。

5 2017-10-13

我が家のインコは飛びついて食べてます。
買って良かった。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2014-09-20

コザクラインコ
9カ月です 今までペットショップで食べていた物だったのですが 食べていない物が多くて 調べるとカロリーが多く 今回こちらに変更しました。ひまわりの種 マイロ サフラワー カナリーシード類食べません 食べなくて良かったですが。今回こちらでペレットも購入して 大好きなミックスと混ぜて食べさせています よく食べています。

5 2014-10-08

こちらの餌にしてからは、うちのオカメちゃんはお腹が丈夫になり、とても元気に育っています。私が、
「たくさん食べたの?」と聞くと必ず「オイチィ」と答えます。

5 2014-10-19

もう何度購入したでしょうか。安心して与えられます。

• Kassisさん
  • Kassisさん

5 2014-11-30

美味しいらしく
とても餌が美味しいらしく、今までみた事もない立派な○んちがでました。5年目ですが、あんな健康的なう○ちは初めてでした^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ