55円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-28

/:/ | カラー:グリーン

手作りおもちゃに
とても発色が良く可愛らしくて見てるだけで幸せ。我が家の鳥だとこのサイズくらいあれば飲み込む心配もなく(多分)、まだ破壊されたこともありません。→過去のものを最近破壊しました。輪の部分から下をパカッと2つに。危なくない系の割れ方だったのでセーフ。

5 2022-09-09

感情豊かに
おもちゃのリメイクのため購入しました。うちのコザクラは咥えようとしてもつるつる滑るのが楽しかったり、怒れたりしながらいい時間を過ごしています。カラーも可愛らしいです。

5 2022-04-22

これが昔から大好きです。品薄状態なのでまた入荷して下さい。

5 2015-01-03

ブルー、グリーン、オレンジ、レッド、各1個。
ピンクを3個購入。
透明感のある玩具でとても可愛いです。
麻紐かタコ糸で繋げてぶら下げたいです。

• kana415さん
  • kana415さん

5 2016-08-17

気に入ったようです
カレンダー購入の際、他のおもちゃとともに試しに一つ買ってみました。
オカメちゃんががじがじしてくれるのでは?と思ったのですが、最初はちょっと怖がったもののそばに置いておき、時間が経ってから近づけてみると咥え始め、その後は予想通り気に入ったようで、輪の部分をがじがじして遊んでいます。大きさもあるので飲み込む心配もなく、でも咥えられるくらいの重さです。消耗系のおもちゃも必要ですが、これは壊れないおもちゃで、周りも汚れないので飼い主は助かりますね(笑) 色は青等好まないので、今回は赤を選んでみました。赤は大丈夫だったようです(笑)

5 2019-05-07

ウロコインコにぴったりの大きさと重さでした。
黄色の色が良いですよ。
多少バリは残ってますが許容範囲内です。

5 2015-09-27

手作り
マメルリハやセキセイには大きいけど透明感あって可愛い。自分が気に入ってるのかも…

5 2020-06-23

前々から気になっていた商品。届いてすぐにウロコインコに見せたら早速遊んでいました!

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2016-05-05

ウロコさんのおしゃぶり用に
最近、指しゃぶりをするようになっていたので、おしゃぶりを購入しました。舌触りが良いのか気に入っていて、よく噛んでいます。少し大きめだったので、反対側のリングの方を噛んでいます(笑)

• parrot3さん
  • parrot3さん

3 2015-02-16

小さ過ぎた。。。
以前同じタイプの物で良く遊んでいたので購入。
ヨウムにはコチラの大きさは小さすぎました(;_;)
もう一つ大きいサイズを次回購入しようと思います。

3 2014-11-11

オカメインコのおもちゃ作成用です。少し大きかったようです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品おもちゃ