【mt】mtex 図鑑・鳥(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-09-22

アンティーク感たっぷりで素敵です☆
しばらくは使うのが勿体なくて部屋に飾っていたのですが(苦笑)、ちょうと先日、お友達に贈りものをする機会がありまして、そのラッピングに使いました。私のあまりセンスがないラッピングも、この素敵なテープのお陰ですごくセンスがよく見栄えも素敵なものになり、大変満足しています。
粘着力もほどよく強く、プラスチック素材の貼り直し2回ぐらいは全く問題ありませんでした。剥いだあともきれいでした。割れ物を包むプチプチにもちゃんとくっ付きましたよ。(その際は少し長さを長めにとって)
テープを引っ張るたびに色んな鳥さん(インコ〜オウム〜フィンチなどなど)が登場するので使いながらとても楽しかったです(*^-^*)
現在、売り切れのようなので、入荷したらまたリピ予定です!!

5 2015-10-02

なんでもない小さな段ボール箱全体に貼ってとっても素敵な箱になりました。
茶系のテープなので落ち着いた感じで鳥たちもとってもいいです。

5 2015-04-21

2個買いました♪
インコスキーには、タマリマセン♪ 実際に使うのに!1個、コレクション用に、もう1個買いました。

4 2016-05-13

素敵です
無くなる!と思い、2個購入しました。
これ本当にかわいいです。
ホーロー製の小物入れや、写真立てに貼りました。
買ってよかった!

5 2014-11-04

小さめですがアンティーク調の色合いで
とてもかわいいです。
可愛すぎてつかうのがもったいないくらい…

5 2014-07-01

かわいくて もったいなくて使えないです。毎日 ながめてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー