【ペッズイシバシ】カットルボーン ※青箱...(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

カットルボーン
今まで購入していたカトルボーンと違い、ものすごく大きいカトルボーンでしたので、ビックリしました。でも、とても品質の良いものでしたので
良かったです。

• 常片さん
  • 常片さん

4 2015-10-07

小桜インコ4羽
大きいとは思っていましたが 本当に大きいっ(笑) 籠の中に取り付けにくいので 二つに折って 放鳥時に皆で食べる様にしています。

5 2012-11-22

いつもより大きいのを
我が家のオカメちゃんは、遊び半分でカジカジするのですぐに無くなりますw今回はいつもより大きいこちらにしたので、少しは長持ちするかな…と、期待を込めてw

5 2018-03-02

カットルボーンをかじって欲しくて購入しています。好き嫌いがあるよようですが、気が向くとかじっています。

5 2018-02-20

デカイ!
近くのホームセンターで売られてるものと、サイズが違う! クチバシの力が強いオカメインコたちが、大喜びです。

5 2017-05-31

セキセイインコ用に購入しました。よく齧っていますが、サイズが大きいので一週間くらいはもちます。

4 2016-07-24

確かに大きいです
あっという間に無くなるので「大」を買ってみました。大きすぎてホルダーにはまらず、ちょっと削った分と結構匂った分で-1としました。

5 2015-10-14

カトルボーン
といっても、巷のペット・ショップより大きい、立派!
手元に届くまで、ワンサイズ以上小さなものをイメージしていたので、嬉しい驚きです。

5 2015-08-28

いつもは2個入りのものを購入してますが、試しに買ってみました。デカイ!!長持ちしそうです。

5 2016-09-07

良く食べてすぐなくなる
在庫として購入しました。大きいタイプと言うことでどのくらい大きなサイズなのか届くのが楽しみです。

3 2013-01-17

割れてた・・・
3つ購入。ひとつ割れていたと思っていたら、もうひとつも割れていました。しかも3分割・・・。
元が大きいので、なんとか取り付けられそうですが(ちょい涙)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ