【Wyld's Wingdom】CAP! 鳥のおもちゃ ギ...(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

4 2020-03-18

とても、楽しんでます。
大変喜んで使ってます!
付けたその日から遊んでくれてます!
色付きビーズのところを引っ張って見せたら、三つとも引っ張って遊んでいますし、鈴は鈴で遊んでいます。
鏡のように自分の顔が映るので、発情しないように注意したいと思います。その点で星を1つ減らしました。

5 2020-07-09

3連鈴に、うちのセキセイインコはうっとり(笑)気に入っているようです!

5 2019-11-22

セキセイインコさんに
初め怖がったので、しばらくはカゴの近くに置いて目を慣らしました。
カゴのなかにつけてみたら、頭を振りながらノリノリで弾き語りを始めました。
アドリブでヘンテコりんな歌を唄ったり。
その姿に飼い主は大笑いしてます。
コザクラインコは今のところは遊ばないです。

5 2018-10-16

あまり見たことのない商品だったので試しに。
うちのオカメインコのケージに入れています。
毎日遊んでいるようなので買ってよかったです。

5 2012-05-09

予備に。
セキセイインコ♀0歳ですが、とにかくこれが好き(笑)
他のでも遊びますが これは飽きずに遊ぶので常設。
何となく予備でまた購入しておくことにしました。
やや斜め横向きでつけてますが 上に乗ったり下からベルをひっぱったりしています。

4 2015-04-08

ボタンインコ用に購入しました。
ギターのボディーが鏡面仕上げになっています。ネック上部のプラスチックビーズ(4個)は回転します。人間から見たら可愛いおもちゃですが、インコにはどうなのかなと思っておりましたが、ボディー中央の丸ビーズ(3個)を引っぱったり、ベルを鳴らしたりと意外と楽しそうに遊びます。
うちのボタンインコは、床に降りるのを嫌うのですが、床面近くに取り付けたこのギター目当てに、遊ぶ時だけ降りるようになりました。

3 2019-08-03

お気に入りだったけど
愛鳥のオカメインコが気に入って執拗に遊んでいましたが、チェーンを齧って破損させました。破損部のチェーンは、千切ったのか削ったのか一部欠けているようで、欠片の誤飲が心配になり使用を中止しました。

• とも$さん
  • とも$さん

3 2017-07-17

コザクラインコ用に買いました。取り付けた瞬間すぐに遊び出し、気に入ったようです。しかし、我が家のコザクラは遊び方が激しいため数日でベル部分をちぎってしまいました。見た目も可愛かった分、残念です。

3 2011-11-06

我が家のセキセイインコのケージに取り付けました。うちのインコは音が鳴るおもちゃが大好きなので喜んで遊んでくれると思ってたんですが、鈴の音がちょっと残念な感じで、あまり遊んでくれません・・・。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品おもちゃ