賞味期限:2019/9/26ラフィーバー プレミ...(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-04
  • わが家のオキナに
  • 我が家のオキナに色々な種類のペレットを食べさせたいと思い購入。普段はラウディブッシュ社のメンテナンスタイプを与えています。マズリ社のペレットは嫌いでズプリーム社のフルーツブレンドはあれば口に入れる程度。商品が到着して早速与えてみたところ、とても気に入った様でペロ!とエサ皿を空にしました(*^^*)大変気に入った様子なのでまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-18
  • うちのボウシインコには残念ながら小粒すぎるようで不評でした。 ・・・(続きを読む
  • 06yzf-r1さん
  • 06yzf-r1さん

5 2018-08-20

タイハクオウム用です。
ケイティエグザクトナチュラルが売り切れの時は、こちらにしてます。
他のはどうにも食べません。
ラフィーバの在庫は比較的いつもあるので安心です。
どっちかといったらケイティの方が好きみたいに見えます。

5 2018-08-05

ウロコだけど
持って食べるのでこの大きさにしました。はじめてでしたがとても喜んで食べました。

4 2018-04-05

取りあえず食べてくれます
サンコニュア用のペレットですがラフィーバー社は初めてです。色々試したペレットの中で今のところ一番食べてくれています。後は、3ヶ月後位を目安に体調の変化等、注意しながら与え続けてみます。

5 2011-04-24

いつもこのペレットをおいしくパリパリ食べてくれ元気いっぱいです。

5 2013-09-04

わが家のオキナに
大変気に入った様子なのでまた購入したいと思います。

4 2012-01-09

わりと好評
我が家のヨウムはラフィーバーのおやつが大好きなので、ペレットもお試しで購入。
最初はくわえるだけでポイッと捨てていましたが、二日目からは少しずつ食べてくれています。
新しいフードをなかなか食べてくれない子なので、これはわりと好評ということかも。
飼い主も試食してみましたが、大豆っぽい味でけっこうおいしかったです。

5 2016-10-23

オウム用に。
キバタンがお気に入りなのでリピートです。

5 2016-09-17

オウム用。
キバタン用に購入しています。ほかのメーカーも試しましたがこれが一番好みのようなので定期的に購入しています。

• Ed_JAさん
  • Ed_JAさん

5 2016-02-09

家の愛娘カノン(ヨウム)に...
在庫が切れている時以外はCAP!さんで頼んでいます。カノンはラウディのミディアムも併用していますが、こちらがメインです。CAP!さんは生体販売はしていませんが、スタッフさんも飼われているとの事ですので、商品以外の事も聞いてくれますし、安心して注文出来ます。

5 2013-10-20

ペレットはこれだけ
シードに混ぜて与えてます。これだけだと、食べてくれないのですが(なぜだ!)、シードやおやつと一緒に与えると、一緒に食べます……。これだけで、食べてほしいのになぁと思いつつ(笑)

5 2012-10-09

よく食べてくれます
何種類かのペレットを、飽きないように混合しながらローテーションさせて与えていますが、
この商品は無着色のペレットの中では一番良く食べてくれます。
お気に入りのごはんです。

5 2012-07-09

もりもり食べます!
もともとラフィーバーのおやつが好きな鳥だったので、ペレットも購入してみたところ、とても気に入ってくれたようなのでリピートです。
とてもよく食べてくれるので助かっています。
飽きないように何種類かのペレットを混ぜて、ローテーションさせて与えていますが、このペレットをいつも最初に食べています。

5 2012-03-25

食べてます!
我が家の子は、ペレットとシードの混合ですが、これはよく食べます!
近所で買いに行けるペットショップには置いてない商品なので、通販ができて本当に助かってます!

5 2011-11-23

食べ始めたペレット!
いつもこれより大きめのを買っているのですが、食べ残しが多いのでこちらに挑戦。実は、前にも一度この大きさで買ったことがあるのですが、何故かこの大きさ食べてくれなかったので再挑戦です。ペレットで唯一食べてくれているシリーズなので、大きさを変えて飽きないように出来ればいいのですが(^^;

4 2011-07-01

たまには違う味を、というときに利用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ