3.67
(3件)

2017/03/16
    アロンジーさん
    お気に入り
    我が家のオカメインコ用に購入。 怖がるどころかケージ内に設置した瞬間から噛み噛み遊んでします。形状なのか革の硬さが丁度いいのか分かりませんが、今までで一番気に入ったようです。価格は高めですがサイズも丁度良くオカメインコを飼っている方に超オススメです。
    注文日:2017/03/13
    2012/03/21
    オカメインコに買いました(^o^) 皮のカバンを齧るのが好きなので、こちらの商品を購入したら大喜びでした! いつも新しいおもちゃを買うと、最初は怖くて近寄らないんですが、最初に見た時からガジガジ・・・びっくり:-O もっと安いと嬉しいです
    注文日:2012/03/18
    2010/11/11
    れんこんとまとさん
    高かったのに残念(+_+)
    レザーだとかじっても持ちが良さそうだと思って購入したのですが、セキセイインコたちはびっくりして全く近寄らず・・・背景と化していましたが、口でつつく様な素振りは数回見せたものの一向に遊んでくれる様子がないので撤去しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/08/27