賞味期限:2021/2/18 【ケイティー】ヨーグル...(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

4 2014-02-11

やっぱり
うちのオカメも外のコーティングだけ剥がして食べてます!
中の赤いのはイチゴかな?こちらは噛み砕くだけで食べてないです。
きのこの山やたけのこの里、ポッキーみたいなチョコだけ食べるみたいな感じでしょうか?

5 2010-10-11

買いだめ
もうすぐ無くなりそうだったので追加で購入しました。
我が家のインコたちはこれが大好き。
外のコーティングが大好きなのできれいにはがして食べています。中のクッキー部分もしっかり食べてほしいのに…

5 2010-03-07

我が家のインコ2羽ともが大好きなおやつです。
丁寧に外側から食べていく食べ方が好きなようです。
このおやつはいつも常備しています。

4 2016-09-28

シロハラインコ。。すぐに飛びつきますが、周りの白いものがおいしいようです。中の赤い部分は、よく残しててあります。

5 2014-10-06

うちのアケボノインコの
アケボノインコの大好物です。毎朝ねだりに飛んできます。1日1個 上げています。パパイア味もあるのですがこの店では取り扱いが無くて残念です。

• myHarryさん
  • myHarryさん

4 2013-12-16

おいしそうです
封を開けると甘い匂いがして美味しそうです。
ヨウムは好んで食べてくれましたが、他は好きじゃないようです。もったいないので果物・野菜と一緒にあげていますが、これだけは下に落としてしまいます。

5 2013-01-13

必ず購入
今回も購入!
このオヤツだけは、餌入れに入っていると知ると、ちゃんとケージに入ってくれます(^^;

5 2012-12-24

至高の一品です
我が家の子はこれが大好きで、私が横取りするとすごい怒る唯一の食べ物です。
ケージに入るのを渋っていると、いつもこれを餌入れに入れて、誘導します(笑)
…しかし、いつまでたっても、中の赤い固い部分は食べてくれません…。

5 2012-10-30

ついつい買ってしまいます
決してお安いオヤツではありませんが、大好物なのでいつも常備しています。

5 2012-09-30

これも大好物!
毎度中の赤い部分は残してしまいますが、おやつには欠かせない一品です(^^)

4 2012-06-11

シロハラが外側のヨーグルトコーティングだけ食べます。中の赤い部分は、半分くらいかじってみています。

5 2011-12-29

御高めですけども
お値段御高めですけども、わが子が好きなオヤツなので、ついつい買物かごへ入れてしまいます(^^;

• sanatarosさん
  • sanatarosさん

4 2011-12-19

オカメインコ用。
気分によって食べたり食べなかったりですが、
周りを全部はがしてから中身を砕いたりして楽しそうです。

5 2011-11-17

大好物!!!!
だけど、まわりのコーティングしか食べてくれません(泣)
固い赤い部分だけ綺麗に残して食べてます…。

5 2011-09-23

よく食べます!
外側の黄色いところだけですけど…ええ、そりゃもう、本当に綺麗に黄色い部分だけ(笑)でも、黄色い部分が異常なまでにとても好きなので、無くなると買ってしまいます(^^;

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ