165円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-10-25

白キビが大好きな、食が細くなった高齢のうちの子に良いかな、とお試しで購入してみました。
いつもはこの4、5倍の値段の国産のご飯を与えているので、こちらを食べてくれると経済的にもかなりの助けですが、夜のご飯に与え始めて3日、少しずつ食べてくれている!良かったのかな?
メインのご飯は今まで通りに、夜のご飯として、しばらくこちらで頑張ってみたいと思います。たくさん入っているのを今度は購入しました。

5 2023-10-11

よく食べます
少食のオカメが、とても喜んで食べます。夕方必ず食べて、満足して寝てくれます(^^)非常持ち出し用に、少量パックを買っておきました。いつも、早く届いて助かります。頼んだ翌日に来て、ビックリしました。ありがとうございます。

5 2023-08-06

リピートしています。多少割高ですが、6割ペレット、3割シード、1割おやつで、コザクラ1羽のため、この量が気にいってます。

5 2012-10-13

オカメインコに
ヒエが多い配合で、カナリーシードも抜いてあるのでありがたいです。

5 2021-11-25

おやつに
パクパク食べています。
大好きなので食べすぎないようにおやつの時だけ少しずつ与えています。

5 2021-09-10

大好きな餌
小分けでしっかりと包装されているのでありがたいです。
うちのインコは大好きなので無くなったらまたリピしたいです。

5 2021-09-07

お昼に与えています。
プチプチ皮を剥きながら食べるのが楽しいみたいです。
主食として与えていないので、小分けサイズがよいですね。

5 2020-06-17

時間かけて良くたべます。
ズグロさんのお昼ごはんにあげています。プチプチ剥きながらよく食べますよ^^食べきりサイズで管理がしやすいです。真空パックじゃなくなったのかな?そこだけが前回と違うかも。

• hiroco15さん
  • hiroco15さん

5 2013-02-04

我が家のオカメちゃんの主食です!
もう、何度もリピしています!とても美味しく食べているので、お友達にもお試しプレゼント用に購入してみました。やっぱり好評でした!

5 2011-09-24

切りのいい値段にしたかったので(合計を)追加で100g買いました。
小鳥ミックスは粟穂が赤なので、やはりおいしいみたいです^^

3 2023-08-25

セキセイインコ
セキセイインコへ。
粟ほど食いつきは良くないですが、時々食べてます。

1 2020-05-05

ペレット食の文鳥へのおやつ用として買いました。
赤いや黒の変な塊が混入しています。
それも1個や2個のレベルではありません。
幸いおやつ用なので手のひらに乗せる為取り除く事が出来ますが、リピートはしたくないな、と思いました。

3 2019-12-31

配合がいい
満遍なくシードを食べる子ですが、発情が長いので、脂肪分の多いものが除かれ、あわときびが少なくて、ひえが多いものを探していました。
今までのシードと比べると色味薄暗く、皮がしわしわしてるからか、最初はひえを残してしまっていました。何回か手で直接あげることで、がっついて食べられるようになりました。主食ペレットですが、こちらをご褒美やおやつ程度にあげています。迅速な配送でとてもたすかりました。

1 2015-07-11

メッセージ
指示通りに納品されなかった///////////////////////////

3 2009-10-18

無農薬シードと比較
無農薬シードが品切れだったので、購入。
色合いを比べてみると こちらのシードのほうが
全体的に白っぽいです。
香りも若干違います。味は・・・食べる本人ではないので
わからないですが、食べっぷりはあまり変わらないかな?
でも食べないシードがあります。
無農薬シードは、まんべんなく食べていました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ