賞味期限:2020/3/18【ビッグアップル】パ...(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-06-02

みんな大好き
ゴシキ ワカケ コザクラが大好きなおやつです
このメーカーのパパイヤの味と大きさがちょうどいいみたい
人気のおやつです

5 2011-10-23

大興奮
ドライフルーツ大好きで、この袋を私が持つだけで興奮してきます。あげるまで右往左往して落ち着かず、私の手からもぎ取ってむしゃぶりついています。すごい勢い…こんなに大好きなものが見つかってよかった!かごに入った時や、すごくいい子だった時、ちょっと特別なおやつとしてあげています。またここで購入したいと思います。

5 2013-09-06

ごほうびに
うちの鳥さんが一番好きなおやつです。
小さくカットして、トレーニングの時のごほうびとして使っています。

5 2012-01-13

たっぷり
ウロコインコに。粒が大きいので、半分位にカットしてあげています。カゴに戻るときに、特別なおやつとして。リピートしています。ほかのドライフルーツではだめなようで…食い付きが全然違います

4 2014-01-06

ボタンインコのおやつに
小さくカットして上げていますが
食べてくれないです。

5 2013-01-08

ドライフルーツ大好きな子に大好評。ナッツやレーズンなど日替わりで1つずつあげているおやつですが、このパパイヤだけは喜びの反応が格段に違います。定形外発送のおかげで気軽にこれだけ購入できるようになりました。

5 2012-10-17

おやつ&ごほうび
我が家の鳥たちのお気に入りのおやつです。
トレーニング中の鳥のごほうび用としても購入しています。
ごほうびとしては、小さくカットして与えています。
一袋あるととても便利ですね。

5 2012-07-13

ズグロシロハラインコたちが美味しそうに食べてくれます。ちょうどいい大きさの角切りになっています。

• ikekeinさん
  • ikekeinさん

5 2012-05-10

ウロコインコ、ゴシキセイガイインコ、ともに大喜びでした。

4 2012-03-02

コザクラインコのおやつです。小さく切ってあげてますがとてもよい食い付きです。
産地などの情報がないので☆‐1です。

5 2012-02-29

食に淡泊なうちの鳥さんが、唯一大興奮して欲しがるおやつです。他の子達も喜ぶので美味しいようです。

5 2012-02-25

食に淡泊なうちの子が、唯一興奮するほど欲しがるおやつです。メール便対応してくださるので買いやすくなりました。

5 2010-10-10

コザクラインコのご褒美おやつ
コザクラインコ(生後1ヶ月ちょっと)のご褒美おやつ用に購入しました。
1個が大体1センチ四方で、丸まる与えるには大きすぎたので、うちの場合は一口で食べれるくらい細かく刻んでいます。
しつけの最中に上手く出来たら、一欠けら与えているのですが、うちの子のお口にあったらしく、大喜びで食べています♪

5 2010-08-30

中型よりちょっと大きめの我が子達にぴったりなサイズにカットされていて、おやつに喜ばれます。小さめの子達にも食べられる小さな欠片も入ってます。

5 2010-03-01

我が家のインコ達に好評です。3羽とも大好きなおやつです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ