2011/12/22
    torineko73さん
    今年も♪
    我が家のアオボウシ様の大好物シードミックス♪ さらに黒ヒマワリと1:1で混ぜてあげてます。 いつもはペレットですが、種子食は目の色変わりますよ(^^)v こちらは冬期限定販売なので、春以降はこちらの配合を参考に独自にシードミックスしています☆ オールシーズンあるといいな♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/21
    2017/04/27
    とらのすけ5001さん
    お気に入り
    体調の悪い青帽子インコのために買いました。 非常に食い付きが良く食欲がもどってきました。 年間を通して、無農薬の国産シードが手に入ると良いのですが。 今回のが無くなった後がしんぱいです。
    注文日:2017/03/31
    2011/04/11
    大変よろこんで食べています。 また来年たのみたいと思います。
    注文日:2011/02/02
    2011/01/28
    オカメインコと子桜インコに
    オカメインコと子桜インコに購入しました。 二羽とも、すごい食いつきにびっくりしました。 なんと目をつぶって食べるんです。 すごく美味しそうに食べてるので、購入して 良かったです。
    注文日:2011/01/27
    2010/12/24
    小型中型も大好きでよく食べます
    アキクサ、ビセイ、ラブバード、オカメ、み~~~んな大好き!! とにかく、みな、大好きで、残さず全て食べます。 ひまわりよりも食べます。 どのこもみな、サフラワーを食べないので、 アワヒエキビの基本食にひまわりとこれを入れています。 大型用だけではありません!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/24