賞味期限:2020/7/17ラフィーバー アヴィ...(CAP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

944円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-07-22
  • 鳥の種類によって好みは様々
  • 我が家ではコザクラが一番好んで食べます。見せただけでケージに戻ってくるほど好きです。次はサザナミインコ。足で持ってゆっくり味わってます。オカメインコはあまり好きではない様子。セキセイも好奇心旺盛なコがちょっと齧ったくらいです。そんなにたくさん食べさせる物ではないので、今のパッケージの半分のサイズがあったら良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • るんぴこ1238さん
  • 3 2012-08-12
  • いつもはニュートリベリーをあげているのですが、たまには違うおやつもいいかと思い、似ているタイプのこちらを購入してみました。でも我が家のボタンには、あまり気に入ってもらえなかったようです。。臭いが強めなので、それが苦手なのかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • ruriboooさん

5 2018-02-14

大人気!
ウチのセキセイ、シルバーイノは大好きになりました。
手に持っていると普段手に乗らない子まで乗ってきて夢中で食べています。
スキンシップにもなりますね。

5 2016-02-29

小桜4羽
半生タイプでちぎりやすいので 量を調節して与えられます。ペレットをあまり食べない子も 少しずつ食べています。他の子は好きでよく食べています。なくなったらまたリピートします。

5 2013-10-18

ぺぺ吉の大好物
ご褒美おやつとして与えています。このおやつが一番好きみたいです。前回は同メーカー品のキャラメルポップコーンをあげていましたが、成分表示に保存料エトキシキンが書かれていたので購入するのを止めました。こちらにはエトキシキンは入っていないようなので安心して与えています。成分表示はよく見た方がよさそうですね。今後気をつけます。

5 2016-06-30

小桜4羽
ペレットとシードが入っていて 食感もいつもと違うので興味を出して食べています。シードメインの子でも ペレットが口に入るといいなと思い与えています。

5 2013-05-30

ぺぺ吉のご褒美おやつ
ぺぺ吉はゲージに戻るのが嫌いでいつもイヤイヤしていました。
しかし、こちらをゲージに戻った時のご褒美としてあげていましたら、すんなりとゲージに戻ってくれるようになりました。
しかも定位置の止まり木に止まっておやつをもらえるのを待っております。
その姿が愛らしいことこの上なし(*^o^*)

5 2013-03-01

コザクラインコの殿さまへ
うちの仔の大好物です。
現在、新しいタイプのフルーツの入ったアヴィケーキを与えていますが、
やはりこちらのアヴィケーキのほうが味覚に良いのか、食いつきが違いますね。
オーガニックなので、夏場は特に虫がわくと困りますのと、品質保持のため通年冷蔵庫保存しています。
アヴィケーキは糖蜜でコーティングされているので、冷蔵庫に入れて冷やすと切り分けられなくなりますので、
板チョコみたいに切れ目の入ったアヴィケーキを、初めに全て切り離してキャニスター冷蔵庫保存しています。

5 2013-07-08

常備おやつです
オカメさんとコザクラのおやつにいつも買っています。みんなこのおやつが大好きみたいで残さずきれいに完食!シードだけでなくペレットもまざって固めれられているので栄養価的にもよさそうというのもあり、いつも常備しています。

5 2012-04-11

大好物(オカメインコ)
うちの子4人(オカメインコ)、みんな大好物です。生後1カ月で美味しそうに食べる子もいました。
直ぐ無くなってしまいます。

5 2013-07-28

生後5ケ月のコザクラインコに
ペレット切替用のおやつとして購入しました。
はじめは逃げましたが、すぐに気に入り今では欠かせない1つになりました。カットしたサイコロ状ではうまく食べれないので、ほぐしてやりペレットの粉やバードベネバックパウダーをふりかけています。少しべとつくのでこの方が食べやすいみたい。サプリも確実に口に入って一石二鳥!これはカナリーシードが多いのかな?別の種類も試してみたいです。

4 2013-02-05

大好きなようで
我が家のオカメはこのおやつが
大好きなようでリピートです。
匂いはけっこうしますが
喜んで食べ散らかしてます。

5 2011-10-15

大好物!!
我が家にはコザクラ1羽とセキセイ2羽がいますが、
全員このおやつが大好きです!
色々なおやつを試しましたが、これが一番のお気に入りのようです。
今まで飼っていたインコ達もみんな大好物でした。
これを見ると目の色を変えてみんな前方に出てきます。
そして夢中になって食べます。
切らす事ができないおやつです。

4 2010-07-22

鳥の種類によって好みは様々
我が家ではコザクラが一番好んで食べます。見せただけで
ケージに戻ってくるほど好きです。
次はサザナミインコ。足で持ってゆっくり味わってます。
オカメインコはあまり好きではない様子。
セキセイも好奇心旺盛なコがちょっと齧ったくらいです。
そんなにたくさん食べさせる物ではないので、
今のパッケージの半分のサイズがあったら良いなと
思います。

5 2010-01-11

ベトベト
ウエットタイプで 最初は敬遠していましたが、甘くて美味しいのか 気が付くとなくなっていました。
ペレットに切り替え中なので購入しました。

4 2009-12-07

ボタン、ウロコインコ
ボタンはラウディブッシュ、ウロコはハーリーのペレット主食です。
他社のペレットはまったく食べないので、練習になるかなぁって購入してみました。ボタンは食べますが、ウロコは食べないです(^^ゞウロコの方が匂いの違いに敏感なようで、顔に近付けるとブルブルッと頭をふって逃げます。…もうしばらく根気よく練習してみようと思います。

5 2016-11-06

騒いでいる時にこれをあげると、おとなしくなり夢中で食べます。
必需品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ