2012/08/05
    chomipoppoさん
    前庭徴候の神経障害の緩和
    両足を複雑骨折していた鳩を保護して一緒に暮らしてから、約20年になります。 昨年末に甲状腺治療の後遺症(?)で、首がクルクルまわる前庭徴候の症状が出てしまいました。 病院で処方されるビタミン系の薬で全く改善しなかったので、色々調べてこの商品にたどり着きました。 飲み水に病院の薬+ネクトンS+B-komplexを入れてあげています。 毎日死を覚悟しなければならない程可哀想な状態でしたが、B-komplexを足してから少し緩和した感じがします。 首が安定しないので自力で飲む事や飛ぶ事は出来ませんが、痙攣症状も出にくくなり、鳩さん特有のお座りも出来るようになりました。 完治は無理との事ですが、これからも少しでも穏やかに過せるようにしたいです。
    注文日:2012/08/03
    2014/10/30
    XLH2002さん
    前のがダメになったので買い替え
    今回は内フタにピンセットで小さい穴を4個開けて使ってます。 前はフタを全部はがして中に入っているサジでエサに振りかけてたんですが、さじ加減が多すぎると酸っぱいようで(実際舐めてみると酸っぱい)、他のヒトのレビューを見て穴あけすることにしたらちょうどいい量を振りかけることができるようになりました。
    注文日:2014/10/18
    2012/11/14
    GKOさん
    安価で購入出来て良かったです。
    安価で購入出来て良かったです。今後も宜しくお願いします
    注文日:2012/10/27
    2012/08/08
    安価で助かります
    我が家のセキセイインコ用に購入しました。これからもずっと利用し帯と思いますので、宜しくお願い致します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/08/04
    2012/07/15
    GKOさん
    安価で購入出来て良かったです。今後も宜しくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/30