2022/09/02
    油絵 黄色いばら (SOO)
    黄色の薔薇の絵画をずっと探していて、こちらに辿り着きました。箱を開けた瞬間スーッとエネルギーが流れたような気がしました。見ていると元気が出ます。素敵な絵。買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/30
    2021/05/15
    素晴らしい!早くに出逢いたかった絵画です
    こちらの絵画は、兎に角、凄いエネルギーを感じられ、絵を飾った空間が一瞬にして温かい空気に変わったのが素人でも分かる絵画です。その場所を通る度に元気を貰っているようで本当に嬉しいです。高級感漂うだけでなく色使いもとても上品です。自分の好みと感性の問題ですが、兎に角、こちらの絵は素晴らしい!心も温かくなり、また前向きな気持ちにもさせてくれる、こんな素敵な絵画に出会えて心から感謝しています。 追伸 作家は、Soo様ですが、SooはSooでも色々なSoo様がいらっしゃるので、ご購入される際は、必ずフルネームを確認すると良いと思います。絵のバランスやタッチが違いますので…
    自分用
    注文日:2021/05/13
    2020/08/21
    とても豪華!! リビングがとても明るくなり、妻も私も大変満足しております。
    注文日:2020/08/09