2022/08/12
    ぱちぱとさん
    肌触りが良く、ゆったりとした作りなので、 気持ちいいです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にお気に召していただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 綿100%肌着はほかにもございますので、よろしければぜひご覧ください。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2022/06/29
    肌触りが良く、リピーターです。もうこれ以外は考えられません。
    注文日:2022/06/25
    2018/02/24
    マリトラサンさん
    昔から綿のショーツを愛用しており、こういった製品がどこのおみせにいってもなく、さがすのに苦労していましたところ、こちらのお店を楽天で見つけ、昨年から購入をしています。 残数が残りわずかということなので、急遽、購入しました…。 タグがかゆいので、自分ははさみできって、使用していますが、そのあとに、左足の部分のゴムが中で切れており、タグを切ってしまったので、交換できるのか、どうなのか…。 とりあえず、お店に事情を説明したところ、交換できるということだったので、交換していただくことにしました。 早い対応で助かり、次の日には交換品が届きました。 ありがとうございます。 残数が残りわずかということは、もうこの製品はつくらないのかな?と心配していますが、どうなのでしょう?
    注文日:2018/02/22
    2018/10/25
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 またリピート有り難うございます。 商品は継続のため今後もお買い求めいただけます。 在庫の補充を頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2022/01/06
    Golf Widowさん
    化繊アレルギーでも安心の一枚
    肌に優しい素材で化繊アレルギーの私でもかぶれる心配がありません。お腹の上までくるので腹巻いらずです。全体的に大きめにできているので、普段よりワンサイズ小さめでちょうど良かったです。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/07
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 綿製品にこだわって商品を作っておりますので、お客様にお褒めいただき大変光栄です。今後とも当店オリジナル商品をどうぞよろしくお願いいたします。 綿100%の日本製インナーは他にもございますので、またの機会にぜひ、ご覧ください。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2021/05/12
    掃除ハッピーさん
    買ってよかったです!
    開腹手術予定でしたが腹腔鏡手術となりました。でもこのパンツを利用しましたが、傷口にゴムが触れることもなく、痛みも痒みも発生しませんでした。綿なのですごく肌触りが良く、買ってよかったです。 いつもはMサイズですが、傷のことを考えて3Lを買いました。Lでもよかったかな?と思いました。 また、横向きに寝る時は、皮膚が自由に動くので傷口が痛みました。横向きになるのであれば、ちょっとピタっとするパンツのほうが良いかと思います。
    注文日:2021/05/03
    2021/05/12
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 お客様の大切な時期にどうにかお役に立てようで、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 今後とも当店オリジナル商品をどうぞよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2020/10/08
    A_Halloweenさん
    肌に優しいショーツです
    開腹手術の予定があったため、普段よりも2サイズ大きい物を購入しました。 2Lでも良かったかな?と思うくらいの大きさでしたが、着脱時にも傷口に当たる心配が一切なく、安心して履けます。 肌触りも良いです。 もうしばらくの間、活躍してもらおうと思います!!
    注文日:2020/09/05
    2020/10/13
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 また心よりお見舞い申し上げます。 開腹手術後は傷口に触れない大きめショーツが既製品ではなかなかございませんので、お客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。 綿100%の日本製インナーは他にもございますので、またの機会にぜひ、ご覧ください。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2020/12/12
    祖母に購入しました。肌触りが良くとても気に入ってくれています。
    注文日:2020/04/20
    2020/12/14
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 綿100%肌着の心地よさをお伝えできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 今後とも当店オリジナル商品をどうぞよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2022/01/28
    こちらの商品は、肌にやさしくおなかもすっぽり入って安心感があるので気に入っています。 もう少しお安いと良いなと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 当店商品をお客様にお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後とも当店オリジナル商品をどうぞよろしくお願いいたします。 日本国内で手縫いということもあり、価格がどうしても高めになってしまいますこと、ご理解いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。