2023/07/13
    ワンピースを着ることが多いのでこういうインナーを探していました。機能的にもデザイン的にもとても気に入っていて7回目の購入です。送料込のお値段なので、まとめ買いで送料分の割引があると嬉しいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またリピートいただきありがとうございます。今後もお客様にご利用していただけるように精進いたします。貴重なご意見は前向きに取り組ませていただきます。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2023/06/28
    透けるワンピースに着用したいと思って購入しました。丈の長さもバスト裏も、いいと思います。 ただ生地がゴワゴワした感じなので、着たときはどうかな、と今の感想です
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 このたびはご期待に沿えず申し訳ございません。レーヨンやポリエステルなどの再生繊維は、アイロンをかけると繊維が伸びてゴワゴワ感が多少おさまりますので、あて布をした上でのアイロンがけ(熱さ140度でさっさっとかける)をおすすめいたします。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2022/12/09
    リピーターです。ロングスカートやワンピースを着ることが多いのでインナーとして数年前から愛用しています。送料込みのお値段なのでまとめ買い割引があると嬉しいです。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/24
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。 今後もリピートしていただけるように精進致しますので、当店オリジナル商品をどうぞよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2022/07/13
    商品を受け取りました。
    着用が楽しみです。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/22
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にお気に召していただけるように、今後とも精進いたします。 土、日、祝をのぞき即日発送を心がけておりますので、またの機会にはぜひ当店をご利用ください。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2022/09/09
    け~み~ちゃんさん
    とても楽に着用できるので気に入ってます。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/13
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2022/08/04
    普段Lで、こちらもLサイズにしました。
    本体の他に別布が使用されていないので、着用すれば良いだけです。 着ていて楽を選んだバストラインは、ガッカリする程でもありません。 体の線を拾うトップスの時は気になるから、ホールド感のあるブラスリが良いかも。ただ、着丈が80か100で90は見つけられなかったです。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/16
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。お気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。今後とも当店オリジナル商品をどうぞよろしくお願いいたします。 長時間のフォーマルシーンや休日のおうち時間などでぜひお召しください。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2015/06/30
    ウジャドさん
    注文した翌日に届きました。 とても丁寧に包装されていていました。 カップ付のスリップの黒を探していまして、お店には売ってないし、 諦めかけていたところ、こちらで見つけサイズもあったので購入しました。 日本製で、着心地もとても良く満足しています。 半袖があるともっと良いと思いました。
    自分用
    注文日:2015/06/29
    2016/03/22
    買ってよかった
    子供の卒園式でワンピース+ジャケットのフォーマルスーツを着るために購入。 ブラスリップ自体の販売があまりない中、見つけました。 サイズもカップで書かれているとわからないので、 M.L.LLと書かれているこちらで選びました。 背中部分にも布地があるので「暑いかな?」と思いましたがそんなこともなく 肩紐も幅があるのでずり落ちることもなく、 商品タイトル通りしめつけず、軽く、本当にストレスレスで一日過ごせました。 今回はブラックを購入しましたが、他の色も必要になったらリピしようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/03/08
    2015/07/07
    ミント114さん
    喪服用に
    余命宣告を受けた甥の葬儀の準備をしなくてはならなくなってしまいました。 持って1ヶ月。お医者様に言われてしまいました。(涙) 翌日には届きました。透けるワンピースにも対応できます。速い対応にも感謝!
    注文日:2015/07/03
    2015/10/28
    ブラジャーの締め付け感が苦手な私にとって、こちらのブラスリップはとても着け心地がよく、一年中愛用しています。 大きなサイズにも対応していただけるので、とてもありがたいです(^^) おまけプレゼントもありがとうございました!
    注文日:2015/10/24
    2015/08/08
    喪服用に急に必要になった
    迅速な対応で、翌日着き本当助かりました。 母が、探していた物が見つかり良かったです。今日お通夜から、着るそうです。
    注文日:2015/08/05
    2022/04/24
    ブラックフォーマル着用時のため購入しました。 肩紐タイプではないので食い込むこともなく楽でした。 ノンワイヤー、ブラスリップという表現でブラ機能に少し期待していましたが、ソフトカップとありますが厚めの当て布って感じでした。 ホールド感のほしい人には向いていませんが、締め付けられるのが嫌な人にはいいと思います。 なかなかお店で探しても無いのでありがたかったです。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/27
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。大変お手数ですがブラジャーやストラップレスブラと併用してお召しください。 またオフの日など、夏場におうちでゆったりしたいときに、よろしければお召しください。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2011/11/28
    ロザリーヌさん
    母に
    ブラがC100という大きいサイズの70代の母から、ブラスリップを頼まれ、ネットで探し出し、購入しました。結果、ピッタリでした。モカを頼んだのですが、今までと下着と同じ色、ということで、喜んでいました。検診用なので、落ち着いた色味が良いみたいです。3000円代という価格も助かっています。もう一着頼まれたので、リピートする予定です。
    注文日:2011/11/22
    2021/10/31
    ブラックフォーマルのインナー用でブラスリップを探していましたが、お店に無くてこちらで見つけて即買いしました。日本製で肌触りも良く肩紐が幅があって着心地も良く満足しています。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/01
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 お客様の大切なシーンを陰ながらお支えできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 今後とも当店オリジナル商品をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2021/10/09
    母が喜んでくれました
    母がゆったりと着られるブラスリップを探していたので プレゼントに購入しました。 とても着ごごちがいいと喜んでくれました。 またお願いしたいです。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/12
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 お母様にお気に召していただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 自社製品の肌着はすべて体に優しいゆったり設計ですので、ぜひ他の肌着もご覧ください。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2019/08/07
    ブラックフォーマルのインナー用に購入しました。サラっとしていて買って良かった。 なかなかお店にはないものだったので、こちらで購入して良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/21
    2019/08/08
    スタッフの小泉と申します。この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 ブラックフォーマルの他にも、ぜひ普段のワンピースや、夏場のくつろぎ着としてお召しください。 今後とも当店オリジナル商品をどうぞよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2018/08/11
    赤うさぎ♪さん
    夏は汗をかくので、機能的で快適なインナーを探していたのですが、ありそうでなかなかなくて、ようやく見つけたお気に入りのインナーです。1枚買ってみて着心地がよかったので、即リピ買いしました。ゆったりサイズしかないようですが、身長150cmでB65~70のため、個人的にはSサイズがあると嬉しいです。
    注文日:2018/08/08
    2018/10/17
    スタッフの小泉と申します。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 貴重なご意見有り難うございます。参考にさせて頂きます。 今後とも当店オリジナル商品をどうぞよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2016/01/17
    まぁまぁかな。
    黒色が選べたのは嬉しいです。他社のカップ付スリップよりゆとりがありませんでしたので(他社は同サイズでちょうど良い)、もう少しゆったりとしたサイズ感だと嬉しいですね。それか、もう1サイズ上を作っていただきたいです。
    注文日:2016/01/12
    2015/09/21
    母に頼まれて大きいサイズのブラスリップを探していました。丁寧にすぐに送ってくださって助かりました。5Lがあるともっとよかったです。
    注文日:2015/09/13