グッチ 長財布 G金具 449279 CAO0G 1000 ブ...(ブランド マート モンシェリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

スムーズな対応有難うございました。Xmasプレゼント用のラッピングも綺麗でした!中身はまだ見てませんが喜んで貰えそうです!

4 2018-03-25

よかったです。
プレゼントでの包装も綺麗にしていただき、商品もよかったです。

4 2018-01-20

プレゼント用
中身はプレゼント用なので見てませんが、高価なものなので、不安でしたが、梱包がキレイなので安心しました。

5 2017-12-13

夫へのプレゼント
肌触りがよく気に入ってもらえました。薄くてポケットに入れやすいみたいです。

5 2017-09-15

自分用に購入しました。
気に入っています。ラッピングも細かい気遣い嬉しかったです。

5 2017-04-18

プレゼント用で購入しました。
ラッピングが綺麗でとてと良かったです。

1 2017-09-17

半信半疑
コントロールカードは本物みたいだけど財布の中に書いてある商品番号を探しても全然見つからない。
GUCCIと彫られている英文字が偽物っぽい気がする。
全体的にみてこの財布偽物臭が強い