100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hightie91さん
  • Hightie91さん

5 2021-04-14

皮脂の少ない乾燥肌の為、オイル美容液は蓋をする感じで肌ツヤも出してくれて使いやすいです。
また、おまけとして、練り石鹸も同梱されていましたが、こちらが思っていたよりしっとり洗いあがって良かったです。

4 2021-03-31

使いやすいし、変な匂いもないです。肌にもつけましたが、ベタつきなかったです。

3 2021-04-30

最近オイルにはまって、色々な所のオイルを使用し、合うものを探し中です。
こちらのオイルは、使用感はなかなかいいのですが…ちょっと昔の化粧品によくあるような匂いが、つけ始めだけ気になりました。
最近ラベンダーの香りのついた他商品を使用しているから、余計に気になっただけかもしれませんが。
あと…サンプル入っている方と入っていない方といるみたいですが、基準はなんでしょう?
うちには入っていなかったので、少し残念でした。
しばらく使ってみます。

3 2021-04-16

初めてお試し
お試しだけなのですが
あまり効果を感じ無かったです。
40歳を過ぎて、肌質が変わってきて
いろいろと試しています。
長く使うと効果もあるかも
しれませんが・・・。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液