100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-03
  • シミに初雪の雫クリーム
  • 期限まじかのポイント消化のためシミ隠しクリーム初雪の雫お試し2gx7個100円を購入して妹にあげました。.----以下、敏感乾燥肌の妹のレビューです。-----.昔TVをにぎわした美容家の鈴木そのこ先生みたく顔が白くなり、思わず噴出しました(爆笑)マッサージするように塗り込んだらなじんで消えましたが、おしろいをはたいたようにうっすら白くなりました。1袋の量が多いのでデコルテや手の甲にも塗りました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-29
  • クリームが白いので、顔が白くなります。私は、においが苦手でした。子どもは平気だと言っておりました。塗ってから、少し肌がつっぱる感じがします。保湿は、わたしには物足りない感じでした。 ・・・(続きを読む
  • koyaminさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2021-01-25

込100円
込100円でお試し
7袋分です。
以前、丸い容器の方も購入して
使い心地が良かったので
コチラの商品もいただきました。
(o^_^o)
トロトロしたクリームなのですが
コックリとした感じで広がり
肌の水分を逃しません。
乾燥が続くこの季節ですが
肌はもっちりとして調子が良いです。
画像があります。
どうぞご覧下さい。
(o^_^o)

5 2021-03-20

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
初雪の雫クリームお試し100円♪
お気に入り様のレビューでずっと気になっていたクリームです。
お気に入り様のyuaちゃんが使っておられるのを知り、お試ししてみました。
実は化粧品に超敏感肌。ゆっくり全部使いきってレビュー、と思っていたのですが、
昨日ショップ様からレビュー依頼のメール頂き、書くと50%offクーポン頂けると言うのでせっせと書いている次第です。

自分の慣れた化粧水塗ってから使いました。たっぷり伸びて、真っ白歌舞伎役者のようになるので、1袋3〜4回で使っているので、まだ実は2袋しか使っていません。
真っ白滑らかなクリームで、よく伸びます。よく塗り込んで顔にクリームが残っているわけではないのに、
真っ白な顔に仕上がり、くすんだ肌が隠れて、自分でも綺麗で嬉しくなるクリームです。
量が少なく使っていたせいですね、5分もおくと浸透して、肌色に戻ってしまうのが残念でした。残りはたっぷり使いたいと思います。
保湿が充分でないというレビューもありましたが、私には、いつまでも肌がモチモチで、保湿力すごく気に入りました。
香りが、和漢植物の香りで、最初野草みたいと思いましたがすぐ慣れました。

化粧品かぶれしてから超敏感肌で、2袋で気のせいか頬が赤みを帯びたので、2日休憩しています。
あとの5袋使ってから購入を考えたいと思います。

ぬぅ様、toruyuka様、ばらの花様、天楽様、お名前拝見しました。お揃い嬉しいです。(^^)
yuaちゃん、お試し出来て良かったです。すごくいいクリーム。(^^)
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2021-02-10

• コストパフォーマンス:5
オールインワンクリーム♪
オールインワンクリーム 初雪の雫

お気に入り
★ぬぅさんのブログ拝見で購入してみました
お試し商品なので1回分が7袋入っています
(100円は安いです)

これ1つで保湿クリーム・化粧下地などが
全部済むので面倒な手間要らず
幾つもの化粧品を使うのを苦手な
私にはピッタリ!
使い易くて気に入りました

★ぬぅさん
今回もお得な商品を買う事出来ました
お試し出来て良かった
オソロで嬉しい(^.^)/~~~

5 2021-03-27

• コストパフォーマンス:5
購入の決め手はトーンアップと潤い力♪
ショップレビューにも書かせていただきましたように
以前、お世話になりました【yua2015様】よりご紹介下さり
購入させていただきました。
*-------*
私は、たとえサンプル100円でございましても
購入時にしっかりと商品ページを拝見させていただきます。
※購入の決め手となりましたのは
□オールインワンクリームと書かれています下に【プラセンタ、ヒアルロン酸、セラミド】と基本的に
どれを取りましても肌に問題ない成分内容である商品だと思い
また、
□自然にもう少しトーンアップできればいいなという思いで
【エイジングケア、くすみケア】と書かれていましたし、
□パラベン不使用、無鉱物油、合成着色料不使用と書かれていますところにも惹かれ
【13種類のアミノ酸】も入っているのでしたら、ぜひ使いたく購入しました。◎*
p(*^-^*)q☆!!
肝心の使用感は
私は手の甲に使おうと元から考えており、
1袋2gの4分の1程を両手に馴染ませ、しっかりとハンドプレスしまして
ベタつきなく手の甲の奥から、しっとり柔らかく自然な色味で境目も
メイクするときのようにきれいに伸ばしました。
*-------*
塗っていないところと比較しますと、
薄っすら艶感もありとてもきれいに感じますね(((o(*゚▽゚*)o)))♪
香りもローズゼラニウムでとてもエレガントでお気に入り。
*-------*
セラミドはとてもたくさんの種類があり、専門用語は控えさせていただきますが
バリア機能に関しては内側外側からの働きを果たしてくれる外側からの役割に
改善や守る保湿の働きをしてくれるのではないかと感じますし、=細胞間脂質と
よく聞きますので、私の場合は手に使いますが、皆様それぞれお肌デコルテなど
潤いを保ちたいですね◎*p(*^-^*)q☆!!
しばらく使ってみたいと思っております。
*-------*
お気に入り様【ぬぅ123様】お見かけしました。
【yua2015様】ご紹介下さりありがとうございました。

5 2021-03-08

オールインワンクリーム お試し\100
初雪のクリーム購入。お気に入りの皆様が、購入されていて気になってましたので、こちらを試してみました。塗ってすぐに、量が多かったのか白塗り状態でトーンが明るくなりました。べたつきがないのに、つるっとしてます。P20%還元でした。気になる商品です。

5 2021-02-03

• コストパフォーマンス:3
シミに初雪の雫クリーム
----以下、敏感乾燥肌の妹のレビューです。-----
1袋の量が多いのでデコルテや手の甲にも塗りました。
白くなるので顔がワントーン明るくなりシミが薄くなったような気がしました。
洗顔後もうっすらシミが薄くなったままなので確実に効き目があるようです。
オールインワンにしてはたっぷり塗ってもべたつかないのが良いです。
ただ塗り方が悪いのか眉毛に白いだまのような粉ふきみたいになるのが残念です。
敏感乾燥肌なので時間がたつと冬は保湿力が足りない感じ。
シミを消したいので半額のうちに本品を買うつもりです。
おまけの美白クリームのほうは甘ったるい果実の香料の香りが駄目でした。
使い心地は青色ラベルより透明感のある白いクリームですーっとする刺激を感じ、少し頬が赤くなりました。
しっとり系で初めべたつきますがすぐになじみました。
赤みがひどくなってかぶれたりはしませんでしたが、にがてな香りと刺激が少しある点で美白クリームのほうは合わないようです。
----------

4 2021-01-28

シミ隠し シミ クリーム しみ クリーム
くすみ そばかす 保湿クリーム 化粧品
コスメ エイジングケア

4 2021-02-16

• コストパフォーマンス:4
子育て中の為スキンケアに時間がかけられないのでオールインワンタイプのものを探していてお試しがあったので迷わずポチッとしました。たっぷり入っているので1袋で朝晩使っています。伸びもいいし、香りも良くて癒されます。つけた後はベタつきもなくしっとりしています。特に乾燥とシミが気になっているのですが、続けたら改善されそうで今後が楽しみです。

• 大豆0420さん
  • 大豆0420さん

5 2021-02-06

• コストパフォーマンス:5
毛穴レスを感じられ、次の日の化粧のりもすごくいいです。

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2021-04-04

• コストパフォーマンス:5
届いた日の夜に使ってみました。翌朝の洗顔後もトラブルなくしっとり潤っています。敏感、乾燥肌の方も安心して使えます。

4 2021-03-23

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
初めて購入しましたが、匂いが少しきつかった。ですが伸びが良く保湿力も良くて朝まで乾燥せず肌が潤ってます。使用して3日目なのですがワントーン明るくなった気がして化粧ノリもとても良くて気に入ってます。自分の肌に合うか分からないのでお試ししてよかったと思っています!

5 2021-03-22

• コストパフォーマンス:4
期限間近のポイント消費のために購入しました。
結果とても良い感じでした。3日目くらいまでは特別良いと思いませんでしたが、全部使ってみてリピートしてみようかな…と考え中です。
自分的には保湿力も満足で、でもベタつかないところが気に入っています。そしてめちゃくちゃ白くなります。
においも最初は気になりましたが最後は慣れました!

• yukai6195さん
  • yukai6195さん

5 2021-03-22

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
とても肌がしっとりとしました。
保湿力が、とても素晴らしく伸びも良かったです。

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2021-03-21

• コストパフォーマンス:
肌がワントーン明るくなった感じで伸びもいいし付け心地も凄く良かったです。

5 2021-03-16

• さっぱり感:2
伸びが良い
のびがかなり良く、ムラになりません。
程よいトーンアップと、抜群の保温力でした!