• 5 2023-11-09
  • 先ず即効性にビックリで2回目です。最初に購入後に配合されている成分種類の多さに驚き早速、腰 膝 首のリンパ 耳のこめかみや耳裏等へ塗りこんだところ暖かくなり効果があり同じ悩みを持つ友人に状況説明して勧めたところ追加注文で同じく5本セットで1本サービスと喜んでいました。これからも勧めて行くつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-03
  • 基本は自分が使っていますが、知り合いや家族などにお裾分けしてます。使ってみて温かくなって効果を感じられるにはもう少し使ってみないとわからないけど…良ければまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ヨウコデビルさん

5 2023-08-28

膝の痛みに悩まされています。毎日のケアにプラスして利用させていただいています。長く続けてみようと思います。

5 2024-02-17

効果は絶大です、でも高いです。
何度か購入させていただいています。膝の痛みがあるのでこの商品を購入しています。最初はあゆみプラスにしていましたが、より効果のある極を購入しています。やっぱりこちらの方がいいと感じます。
ただ、正直高いです。なるべくお安くなる時期を狙っていますが、激安の時しか買えないです。でも利用が私だけでなく、姉や両親にも分けていますので数ヶ月でなくなってしまいます。
また、お安く売っていただけるときをお待ちしています。

4 2023-09-22

2回目の購入。
じんわり温かくなるのと、チューブタイプになったので使いやすいです。
腰痛に悩んでいる知り合いや両親に渡しましたが、少し楽に感じると言ってたのでお安くなっていたので購入しました。
またお安く購入出来るようお願いしたいし、夏場でも使えるように次はクールタイプも検討したいです。
でも、極みを買っちゃいそうですが (笑)

4 2024-04-15

この商品と共に飲むサプリメントも服用してるので膝の調子はいいです
単独の効果はよくわかりませんがいい感じです
今回50%OFFで購入出来てすごくよかったです。

5 2024-04-14

スキーで膝を痛め違和感が有り、整形外科でMRIを取り、十字靭帯の伸びと半月板が粗く成っていると判明しました。
病院で膝にヒアルロン酸注射をすると、潤滑が良くなるのか改善されるのですが、膝の違和感が取り切れず。
あゆみEX極みを膝に塗ったら、違和感が改善しました。
現在は、ヒアルロン酸注射とあゆみEX極みの両用で、膝にサポーターをして春スキーを楽しんでいます。

5 2024-04-12

オススメです。
膝と足の親指が痛くて、購入しました。とても快適です。ジェルタイプなので、細かいところにも塗れるので、良いと思います。購入し続けたいと思っています。

5 2024-04-11

前回のセールに購入して良かったので、自分用とお友達にも。
年齢的に膝や肩の痛みが出てきたので、必需品です。
もう少し暑くなったら、クールを購入してみようかと考え中です。

4 2024-04-03

高いです。以前のサービスが復活してほしい
いつも購入させていただいています。他の商品より成分が多いからか、膝にとてもよく効果があると感じます。出来れば以前のようにおまけで一本頂けたら嬉しいです。

5 2024-02-23

ととどきました。ありがとうございます。。

5 2024-02-12

膝に良いことは何でもトライ
リピートです。膝の半月板が損傷しており、手術一歩手前の状況ですが、膝に良いと言われる飲むグルコサミンや本品で、なんとかテニスを続けることができればと思います。なんでも膝に良いことは、試してみたいです!本品はなんか良いと思います。

5 2023-11-09

先ず即効性にビックリで2回目です。
これからも勧めて行くつもりです。

5 2024-05-23

リピート品、今回特別価格のでセット購入、朝夕塗ることで膝の痛みから遠ざかっています。

4 2024-04-22

腰痛、膝関節痛、肩こり等に使用しています効果あると思います

5 2024-03-17

毎日、お風呂上がりのマッサージタイムに活用しています。

5 2024-03-17

母のためによく購入しています。
膝や腰の痛い所に塗ると、ポカポカしてぐっすり眠れるのでとても重宝しているそうです。