4,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-17

腰痛に悩まされ、湿布かぶれをしてしまい、ローションタイプを使っていましたが、なかなか治らず。そんな時にひょんなことからサンプル品に出会ったことから、たった一回塗っただけて、痛みが軽減されました。取り寄せて使い始めて数回使用しただけで、腰痛はほとんどなくなりました。友達にも紹介。とても喜ばれています。

5 2024-03-29

リピートです 両親が毎日朝晩つけてます つけないと痛くなるみたいです 無くなる頃注文頼まれます

5 2024-03-02

リピートです 両親から無くなる頃に頼まれて購入してます これ無しでダメで膝の痛みや腰痛にも効くらしく 毎日使用してます

5 2023-12-24

リピートです 両親が使用してますが なくなるのが怖い位 効果かあるのでいつも早めに頼んで欲しいとお願いされるくらいこの商品のファンです

5 2023-12-09

リピートです 母親が大満足です 即効性があります

5 2023-09-10

リビートです 両親が毎日 膝や痛い箇所に塗っています 塗ると すぐ良くなるそうです

5 2023-07-09

母親父親が使ってますが これがなくては困るというほど頼ってます 膝の痛みや首や肩のこりや転んだ打ち身 捻挫にも即効性あるようです

5 2023-02-28

両親のために リピートです これがないとホントに困ると言っています 首から肩の痛みも塗ると ぽかぽかしてすぅと軽くなると喜んでいます

4 2023-02-24

肩こり、膝、足首などの痛みを感じたときに使用しています。
肩こりにはシップを使用していましたが、あゆみEXの使用でシップの使用がなくなりました。
保温性の浸透してくる感じがとても気に入っております。

5 2022-12-29

母親と父親の 膝の痛みに毎日 使っています これがあるおかげで 痛みがなくなったよとよろこんでいます

5 2022-11-17

母親から頼まれでリピートです きらすと やはり膝が痛くなってきて ぬると ポカポカして痛みがなくなりますと満足してます

4 2022-09-01

母親にプレゼントです 前はロールタイプを使っていましたがこちらの方が浸透が良く 効き目か、あるようです

4 2021-11-28

仕事疲れで、肩こりがひどく困っていました。
試供品をいただき試したところ、とても楽になり購入することにしました。
肩が柔らかくなったのは久しぶりです。腰痛や膝痛の家族と一緒に使うことにします。

4 2021-09-04

毎日使ってますけど、すぐになくなってしまいます。塗りかたの工夫はありますか?

4 2021-07-10

病院のシップより、とても早く痛みが和らぎました。また購入したいと思います。