今ならもう1個プレゼント!あゆみEXおため...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-21
  • 196875-202 00715-0019 9716 以前より名前だけ知っていて、長年慢性腰痛に悩まされています。お風呂に入った後は少し楽になるので、ためしに購入。早々使用したところ、すぐに温感がかんじられ、軽くマッサ−ジし、休んだところ、翌日朝重だるい痛みはありませんでした。しばらくすると、また腰痛を感じるので、しばらく使用を続けてみます。効果の持続の期待を込めマイナス☆一つ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • 膝とふくらはぎと腰に塗りました。塗ってしばらくするとポカポカ暖かくなりました。量によって違うのか痛いときもありました。効果は効いているのかわかりませんが、もうしばらく塗ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • そら8647さん
  • R★roseさん
  • R★roseさん

5 2020-10-17

膝の緩和に
初めて購入させて頂きました。お試しセットですがとてもお得ですね(^-^
まず、膝に練ったところ縫って2分位でジンワリ温かくなり五分位すると(笑)なんとも(笑)上手く表現しにくいですが(^-^;カッ〜!!って感じな温かくなります。その後は(笑)落ち着く感じなんですね?(^-^;私感ですが(笑)
と!練った日は痛みが無く快適です即効性でしょうか?中まで効いてる感があり良い商品だと思います。無くなり次第リピさせて頂きます。

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

5 2020-10-05

あゆみEX
ポカポカととても気持ちよく暖かくなります。痛いときは楽になるので忘れるということがありません。難は塗ると楽になるのですぐなくなってしまうこと。

5 2020-09-14

塗った直後、ジワーから熱いくらいに感じるので効きそうな感じです。直後はひざの曲げ伸ばしも少し楽な感じがします。肩も痛いので膝と合わせて続けてみます。

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2020-08-09

本日届いて、早速実際塗ってみましたが、本当にポカポカしますね。

4 2020-07-21

196875-20200715-00199716 以前より名前だけ知っていて、長年慢性腰痛に悩まされています。お風呂に入った後は少し楽になるので、ためしに購入。早々使用したところ、すぐに温感がかんじられ、軽くマッサ−ジし、休んだところ、翌日朝重だるい痛みはありませんでした。しばらくすると、また腰痛を感じるので、しばらく使用を続けてみます。効果の持続の期待を込めマイナス☆一つ。

5 2020-10-28

塗るとポカポカして気持ちが良いそうです。

• 68seinenさん
  • 68seinenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2020-10-27

痛いところによく塗り込みます
塗布知ると 暖かさ熱さ感じます 今では膝 腰以外にも塗布っしています

• ダー2919さん
  • ダー2919さん

4 2020-10-26

あゆみEX
何故かわかりませんが、兎に角痛みが軽くなるんです。其だけで、私は十分なんです。

5 2020-10-26

良いかもー
塗るグルコサミンの商品を探し求めて、こちらのおまけ付きやな誘惑されて購入してしまいました。
実際や使用感はサラリとしていて、匂いも気にならないので、満足したいます。
お試しを使い終わる前に、また購入したいです!

4 2020-10-25

います。
196875-20201009-00082807

5 2020-10-21

良い商品
家族3人で使用してみました。塗布後、数十分の温感作用と肩こりや腰痛、足など使用し続けると緩和してきたと感じました。今度は、通常の物を購入しようと思います。

5 2020-10-06

痛みが緩和されました
素早い対応ありがとうございます。
膝に塗りました。
痛みが少し緩和された。

5 2020-10-05

真冬に痛みが緩和されることを期待します
膝 腰に痛みがある時に塗ると温かくなり、痛みが緩和されます。
義母に1つあげたら、喜んでました。
温度が下がった頃のほうが、効果がわかると思い、感想が遅くなりました。

• masyamariさん
  • masyamariさん

4 2020-10-03

ポカポカ
塗ってマッサージしたあとポカポカします。ただ、私は鼻が敏感で、かすかですが匂いが少し気になるので星マイナス1にしました。

5 2020-10-01

風呂上りに最高
肩痛・腰痛に効きます。塗るとすぐ温かさが伝わって気持ち良いです。使い切ったら必ずリピートします。