26,886円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-29

何度もリピしています。
肩こりがひどい時、寝る前に首筋に塗ると暖かくなってリラックスして眠れます。
医薬品じゃないけど結構筋肉のコリが和らぐし、成分を見ると化学物質じゃないものなので、安心して皮膚に塗れます。
いつも半額クーポンが出るときに購入しています。
まともな値段の時には手が出ないですが、6本なのでしばらく安心。

5 2023-10-27

いつも愛用しています。痛いところに塗ると痛さが無くなります。感動です

• ♂A K Iさん
  • ♂A K Iさん

4 2023-05-09

母親が使用してます
これを塗って寝ると朝が楽だと言っています

5 2023-05-05

何度もリピートしています。セール期間中の半額クーポンは大変ありがたいです。

5 2023-04-21

半額で買いましたので当分使えます。体をよく拭いてから塗り込まないと熱くて大変でしたので以後気をつけます。筋肉痛に測効果ありです。何回も効果があり使いつずけています。

4 2023-03-25

以前から使用しています。肩や膝が少し痛いなと思った時は、グルコサミンを塗布しながらマッサージを念入りにしていると、次第にじわっと温かさを感じ心地良くなります。これからも愛用し、元気に活動していきたいと思っています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 416

5 2023-01-21

ずーっと使っています。楽天市場で半額で買えるのを知ってとてもラッキーです。足を痛めてから必需品になりました。おかげさまで正座以外はフツーの生活ができています。

• nitako5767さん
  • nitako5767さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2022-12-15

あゆみEXは数年朝番使いつづけています。腰痛があり今は大分楽になっています。助かっています。

4 2022-09-13

膝が痛くなり以前購入した歩みを検索したら、今回セールをしていてお安く購入出来ました。
塗って少し経つとぽかぽかして来て気持ちいいです
あゆみで膝痛が和らげばいいですが?暫く試してみます。

5 2022-08-16

凄くいい
買いだめして、毎日、風呂あがりに愛用してます。慣れない頃はかなり熱くなりますが、すぐに慣れます。それだけ効き目があるように思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 416

5 2022-07-30

あゆみEX極みに毎日助かっています。朝、昼、晩と夜中に目が覚めた時にあゆみを縫って足をマッサージしています。おかげさまでこの頃は塗るのを忘れてしまうほどで歩いて30分位のお店に買い物ができるほどです。まだ正座ができないのでもう少し続けていこうと思っています。ありがとうございました。

5 2022-07-13

膝 腰が痛くて困ってました
あゆみEX極を塗り始めて調子がよくなり今では生活に必要なアイテムです。
今回6個セットを半額で買えたので凄く嬉しいです。

5 2022-07-09

以前からあゆみEX SPORTSを使用していました。こちらの商品はクリームタイプなので液だれすることなく塗った後もさらさらします。
サプリメント違い、直接患部に塗ることができため効果が感じられます。
痛みや違和感が緩和します。この商品を知ってからやめれなくなりました。

5 2022-05-05

今回凄く安く購入できて助かりました。擦り込むと熱いくらいですが じんわり痛みに効いていく気がします。

4 2022-03-18

いい
極みは初めて買いました、効いてる感じがしていいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン