2021/01/20
    ぬぅ123さん
    オールインワン
    2週間分。 思っていたよりも大容量でした。 (o^_^o) . 緩いテクスチャーですがコクがある。 塗布後、一瞬白くなるのですが その後は肌に吸収されます。 . 未だ数日の使用感ですが 悪くないですよ♪ . 乾燥を防ぐと肌がもっちりとし 明るくなりますね。 2週間後が楽しみです。 (o^_^o) . ケースは直径7cm 握力要らずで回して開ける事が出来る工夫も細部に気配りが感じられ 好印象。 . 時々クーポンが発行され、格安で購入出来るチャンスがあります。 (o^_^o) . 【オールインワン】 ★化粧水 ★乳液 ★美容液 ★コンシーラー ★カラーコントロール 1つに凝縮したオールインワン化粧品 . ラップと比較しています。 大きさなどをご確認ください。 . 幸せのクローバー様 オソロ嬉しいです。 (o^_^o)
    注文日:2021/01/12
    2020/04/26
    teamkeikeiさん
    嬉しい お試し~(^^♪
    雪の結晶が 描かれた容器の蓋を開けると、現れるのは 純白で 滑らか~な クリーム♪ この オールインワンクリームは、肌の水分量を保ち、肌に浸透して 潤い・ハリ・透明感を与えてくれる「ホワイトフォーカスLベリー」という 成分を 配合しているのだとか・・ 更に、スキンケアの基本成分(プラセンタ・セラミド・ヒアルロン酸)もたっぷり 入っているんだそうですよ^^ こちらは・・ ★ 27g入り 約 2週間分の お試しサイズ・・ 今は 出来ないけど・・ コンパクトなので、お出かけする際に 携帯するのにも・・ 便利ですよね^^ 何でも・・ 化粧水・乳液・美白クリーム・コンシーラー・美容液・コントロールカラー・・の 6役を 担ってくれるそうなのですが・・ それ程 カバー効果は ないんじゃないかな~§^。^§・・という気はします・・ でも・・ 付けた時には 白っぽいのに、あっという間に 肌に浸透~♪ 肌が ぷるぷる・・とか、もっちり・・とかいう感じではないのだけれど・・ さらっ・・として すべすべな手触り? それが 一日中 続いているのは 凄いな~・・って思います^^ もともと、丁寧に洗顔した後は、クリームを付けて お手入れ完了~ 出掛ける時にも、クッションファンデを塗るだけだし、今は マスクをする機会が多いから それさえも していないので・・ 簡単に お肌の お手入れが 出来ちゃうのは 嬉しいですね~^^ こちらの お試し・・ 是非 洗顔石けんと一緒に してみるべき!! (^^♪ 私は 特に お肌のトラブルは無いけど・・ 長年 紫外線対策を しっかりしてこなかったせいか・・遂に 昨年の秋位から 肌の赤みが 少し気になってきて~^_^; ちょっと高価だけど・・ この本品を使って その美白効果に 期待してみようかな~・・って 思っています^^ (ショップ様では、他の方が 50%クーポンを頂いていたのに 私は 10%OFFクーポンだった・・という悲しい思い出があるのですが・・ 機会があれば♪ また お世話になりますね~~(@^^)/ )
    注文日:2020/03/25
    2020/04/01
    osestu916さん
    レビュー遅くなりましたが受け取っております♪ 使用した感じは、サラッとしてて重く無い感じで スゥーとのびますね。 しっとりと言うよりもスベスベ感の方が^^v 肌に付けてすぐには微香が、でも嫌な香りでは無いですね♪ 美白、保湿のオールインワンの2週間体験を 良心的価格で体験させて頂いてる最中です(#^^#) ありがとうございました。
    注文日:2020/03/24
    2021/03/03
    hamutanさん
    お気に入りレビュアーさんのレビューを拝見して、ポチ。 塗ると白くなります。 香りがちょっと苦手だったので、使い切れませんでしたが、お試し価格で試せてよかったです。
    注文日:2020/04/27
    2021/02/02
    sunny-b-sunnyさん
    とろーり!
    友人に勧められて購入しました。毎晩たっぷりと塗って就寝しています。 ノビはとてもよいですがお顔が真っ白になります笑 なんとなく懐かしい匂いがして、とろーりとした滑らかな質感が、お気に入りです。 ナナメにするとパッケージから溢れ出てしまうので、 真っ直ぐにして保管が必要です。 シミそばかすによいそうですがまだ使い始めなのでよくわかりません。ただしばらく続けてみるつもりです。
    注文日:2021/01/12
    2020/03/25
    幸せのクローバー228さん
    オールインワン
    綺麗なパッケージに引かれて 美白、保湿、オールインワンクリーム 27g260円でお試し購入しました ・ 初めは手の甲に伸びが良く、ベトつかずサラっとして肌がふっくらしたように思います ・ 微かに香る匂いが私の好みではないですが… ・ 寝る前に顔にぬってみましたが朝洗顔の時もツルっとした肌でした ・ 試せて良かったです ・ 有り難う御座いました。 受注番号:196875-20200318-00135723
    注文日:2020/03/18