洗顔 泡 毛穴 練り せっけん 石鹸 ジャータ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,645円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-24

美白・毛穴汚れによいです。
パラベン・鉱物油不使用のマリンシルトの練り洗顔石鹸です。美白・毛穴汚れによいです。マリンシルトとは沖縄の天然粘土海泥(クチャ)でシャンプーやパックに使用されてます。毛穴の汚れの吸着は期待できます。泡だてネットで、もこもこ泡を作り顔・特に鼻まわりに泡をのせて、しばらく置いて、指でくるくる回しながら洗顔しました。拡大鏡でチェックしてみたら、手穴の皮脂・黒ズミがとれてます。表面の角質もとれてますので。しばらくは朝と夜・使用して、その後は、寝てる間にたまった手穴の皮脂を落とすために、朝のみ使用しようとおもいます。

4 2020-11-19

泡に惹かれて購入。これから使用ですが、楽しみです。

5 2020-06-13

前回お試しで買って良かったので購入しました。泡立ちも良く滑らかでホイップクリームのように柔らかいが垂れてこない。肌も突っ張りがなく潤っています。お薦めです。

5 2020-03-26

8年ほど使用させて頂いております。これからも使用を続け、美肌を保ちたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん