ダイエット クッキー うの花クッキー【楽天...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-22

いっぱい届いたあ
すごくいっぱい送って来られて、すっごく嬉しいです🎶お昼ごはんに5枚と低糖の飲み物にしようと思いましたが、あまりにも美味しくて、1袋食べてしまいます(笑)本当に美味しい♪ダイエットのため、がんばって、お昼ごはんのかわりに5枚と、低糖の飲み物にします☆お腹いっぱいになるから、続けられそうです♪それにすごく安い☆また注文させて頂きますね♪

• poco104さん
  • poco104さん

5 2020-07-19

2回目の購入です。
仕事のある日の遅めの昼食代わりか、休日の夕食の置き換えにプロテインドリンクと一緒に食べています。
5-6枚消費するペースで1ヶ月半経ちました。
うの花クッキーは未だに飽きずに毎日摂っています。

4 2020-10-02

う〜ん…
クッキーはおいしかったです!
しかし、置き換えにできるかお昼に試しましたが、お腹空きました。
お昼と3時の休憩で、15枚ほど(^_^;)
朝食にしてみようかな。
水分はたっぷり用意した方がいいですね(*^^*)

5 2020-09-29

動物性のもの不使用とは思えないくらいおいしくてパクパク食べてしまうので、枚数を決めて出して食べています。
コーヒーや紅茶によく合い、お腹にたまるので他のお菓子を食べずに済みます。
これを食べるとお腹の調子が良くなるので、便秘の人や妊婦さんにもおすすめします。

4 2020-08-20

美味しい
やさしい甘味と口溶けの良さ…美味しいです。
私の広がりすぎた胃のせいなのか、満腹感という点では…。まだ始めたばかりなので徐々に慣らして続けたいと思います。

5 2020-08-03

やばい…めっちゃ美味しい…枚数決めて食べないと食べすぎます(笑)
もちろん水分をしっかりとって、4枚ぐらいがカロリー的にもおやつとしていいかも、と思います(^-^;)

5 2020-07-28

おいしい!
お試しを購入し、美味しくて、5枚くらいで満足出来るので、置き換えにもよいので、たくさん入ってるのを購入しました!なくなったらまたリピします!

4 2020-06-10

さくさくしていて美味しいです。
しっとりしたものよりも好きな方はこちらをおすすめします!

5 2020-05-12

おいしかった!軽くてサクサク食べれちゃうのでダイエットには、、(笑)

5 2020-03-24

おいしい!
リピーターです。
今まで購入して来たおからクッキーの中で一番美味しく、食べすぎてしまいますが(^◇^;)
薄め、サクサク軽く、味がしっかりとしています。

3 2020-10-18

美味しかったですがお腹にたまる感じではないです。ダイエット目的の方には向いてないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット