ダイエット 茶 お茶 健康茶 詰まり ダイエ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • 飲みやすい!
  • 便秘解消のお茶って、薬草くさいと思ってましたが、香りも味も、紅茶のような感じで、とても飲みやすくて、普通の食事の時にも、使用できましたー飲みすぎるとー濃くしてー便が柔らかくなりすぎましたー値段は、お試しの価格で、安くて非常にお値打ちでしたー ・・・(続きを読む
  • アブラハムの妻さん
  • 3 2020-02-07
  • 人によるかも?
  • 幼い頃から便秘で、週一排便の私には、朝からお湯足ししながら一日中飲んで二日間かけても音沙汰なしでしたが、普通の便秘?三日に一度くらいの便通の人には、朝から飲んでお昼には排便出来ていました。お腹もそこまで痛くならなくて、調子いいと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • tomo_chan7022さん

5 2020-08-16

飲みやすくて美味しかったです。お腹の調子も良い感じです。

5 2020-05-07

私はハーブティーは少し苦手なのですが、思ったよりもクセがなく飲みやすくて美味しかったです。
お腹は痛くなることなくスムーズに快調で大満足です。
また購入させていただきたいと思います。

5 2020-03-05

お試しで、安かったので、初めて購入しました。便秘ぎみで、色々な、健康茶を試しています。よく効くお茶は、お値段が高くお試しだけで終わってしまいます。今回のお茶も飲んだあくる日には、スムーズに出て気持ち良かったです。お腹も痛くならず、美味しかったです。有難うございました。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2020-02-13

届いてましす。
体調を崩していてなかなか試せていないのでまだ飲んでいませんが期待を込めて。

4 2020-02-03

早速、飲み始めて1日目ですが、お茶をポットに入れて、朝から飲み出しました夕方には、お通じがありました。まだ、調子が整うかわかりませんが、続いて様子を見たいです。

5 2020-08-16

飲みやすい!
ですが、効果はイマイチ。
モリモ◯スリム は強烈だったので
こちらに期待してましたが微妙。
ですが、飲みやすいです(^^)

5 2020-08-10

3分では効果がなかったため濃い目で試してみたところ次の日はすっきりでした。
私の場合は少しお腹が痛くなりましたが、気になるほどではなく自然なお通じな感じでした。

5 2020-08-05

商品の到着も早く丁寧な対応でした。
毎食食事と一緒に飲んでいますがほうじ茶のようで飲みやすく美味しいです。
とても快腸で、尿の回数も増えました。
リピートしようと思います。

4 2020-07-07

凄く効能有ります。
期待しなかったが、ほどよく快便です。

5 2020-07-01

まずはお試しで飲んでみました。
高評価レビューの通り、翌日とても自然にスッキリできました!正直あまり期待してなかったのでちょっとびっくりでした。お腹が痛くなることもないし、味もクセがなく飲みやすいので続けてみたいです。

4 2020-06-01

2回目から効果がでてきました。個人差はあると思いますが、私の場合はお腹が痛くならずにスッキリしました。味も美味しいです。

5 2020-04-30

お試しだと便秘の改善には至りませんでしたが健康茶、ハーブティーとしては飲みやすく美味しかったです。

5 2020-04-30

お試しで購入したのですが、すぐに効果が出ました〜!再度購入するつもりです。

4 2020-04-08

便秘解消
確かに便の回数が増えました。
お試しなので痩せるまでは行きませんでしたが
便秘がちの人には良いかも知れません。
私は便秘ではないので、少しお腹痛くなりました(^^;

5 2020-02-14

お腹の変な痛みもなく、苦みもほとんど感じず、自分にとって本当にすっきり爽快です。うちのおじいちゃんもスッキリさせてあげたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他