ダイエット 茶 お茶 健康茶 詰まり ダイエ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-24
  • 1回の試飲で、たっぷり出ました。
  • 16時頃に飲んで、次の日目覚めたら、直ぐに便意!しっかり出ました。10時頃に遅めの朝食を食べたら13時に又 たっぷり出ました。おなかが、少しキュンとしましたが、とても楽にすっきりしました。毎日トイレに隠って、努力して、やっと少しだけの排便が、嘘の様に、スッキリです。こんなに効果有るとは、びっくりです。 ・・・(続きを読む
  • ままチャリのお姉さんさん
  • 3 2020-03-08
  • 過去に別のお茶を試したことがあります。その時は夕食後に飲んで、朝方お腹が痛くなって起きた感じだったので、今回も心配していましたが、特に腹痛は感じず。まあそれに比例して?そんなにスッキリ感もなかったです。飲みやすかったのに残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-24

1回の試飲で、たっぷり出ました。

5 2020-12-15

最近便通が不定期になってしまい、薬を飲んだりしています。下っ腹が窮屈でどうしたものかと。。こちらのお試しのお茶をお購入して試しました。会社でお昼にコーヒーカップで一袋を入れて、2回分飲めました。その日の夜(飲んでから10時間後くらい)出ました。朝は出たので合わせて2回便が出ました。ということは、このお茶は出してくれるということになりますね!!!今後は30包入りを購入しようと考えています。

4 2021-03-13

これは効果ありでした
今まで、同じようなお茶を飲みましたが効果が無かったので半信半疑で試してみました。
1日目は何の効果も無かったのですが、2日目には効果がありました。ちょっとお腹がゴロゴロするくらいでしたが、休日だったので良かったです。腸がゴロゴロとした感じになるのですが、それだけ溜め込んでいたのかと思うとビックリです。外出や通勤の心配が無い日にこれを飲んで、スッキリさせたいと思います。

5 2020-11-17

飲みやすいハーブティーで次の日にキュルキュルとお腹が痛くて出ました!外出しない前日に飲むことをオススメします。

5 2020-08-16

飲みやすくて美味しかったです。お腹の調子も良い感じです。

5 2020-05-07

私はハーブティーは少し苦手なのですが、思ったよりもクセがなく飲みやすくて美味しかったです。
お腹は痛くなることなくスムーズに快調で大満足です。
また購入させていただきたいと思います。

• cimaco2002さん
  • cimaco2002さん

5 2021-03-27

てきめん
夜飲んで、翌日の昼食後に効果がありました。味はさりげないハーブティーといった感じで美味しいです。

• akkochaさん
  • akkochaさん

4 2021-03-04

さっぱり飲みやすかったです。
数時間後から少しお腹痛くなりましたが、すっきりすることができました。
リピートするかも。

5 2021-02-14

濃さが調整でき、期待通りの効果がありました。

5 2021-01-06

探し当てた気がします
お試ししました。とても良い。注文したいと思います。

5 2020-08-16

飲みやすい!
ですが、効果はイマイチ。
モリモ◯スリム は強烈だったので
こちらに期待してましたが微妙。
ですが、飲みやすいです(^^)

5 2020-08-10

3分では効果がなかったため濃い目で試してみたところ次の日はすっきりでした。
私の場合は少しお腹が痛くなりましたが、気になるほどではなく自然なお通じな感じでした。

5 2020-08-05

商品の到着も早く丁寧な対応でした。
毎食食事と一緒に飲んでいますがほうじ茶のようで飲みやすく美味しいです。
とても快腸で、尿の回数も増えました。
リピートしようと思います。

4 2020-07-07

凄く効能有ります。
期待しなかったが、ほどよく快便です。

5 2020-07-01

まずはお試しで飲んでみました。
高評価レビューの通り、翌日とても自然にスッキリできました!正直あまり期待してなかったのでちょっとびっくりでした。お腹が痛くなることもないし、味もクセがなく飲みやすいので続けてみたいです。