【初回は2,025円】あゆみEXシリーズ定期購...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,025円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-26

変形性膝関節症なので、少しでも楽になればと購入しました。初めてなので刺激が弱いマイルドにし、使ってみると、気持ち良いのですが、ちょっとだけしか暖かく感じなかったのと、半月で1本無くなりそうになり、直ぐに追加注文しました。その際に減るのが早いので3ヶ月毎の3本ずつの定期コースに変更し、品物も通常のものあゆみEXにして頂きました。

5 2020-04-25

定期購入しています。
今、変型性膝関節症の診断を受けリハビリ中です。
仕事の前などに塗っています。少し楽になります。
私の場合、風呂上がりに塗って真っ赤になってしまったので
風呂上がりは塗らないようにしています。

4 2020-04-13

定期購入選びました。
注文してから届くまでが早いです。
父母に頼まれてからの購入です。定期購入です。私も腰が痛いときは塗ってます。本当に痛みがとれます!痛みの取れ方は個人差があるかもしれないですが一度試してみてからは私もお世話になってます。匂いが独特ですので初めての方は馴染めないと思います。塗った直後だけ匂いがきついと思う感想です。匂いが無ければ星5つです。

5 2020-11-09

お試しで購入し、とても良かったので期待をこめて定期購入いたしました。柔らかいテクスチャ-で、思った以上に早くなくなりそうです。
膝が痛いので、改善するといいです。

5 2020-10-21

塗ったらポカポカして、膝の痛みが和らぎます。毎日風呂上がりにマッサージしています。定期購入して正解でした。

• mame37521さん
  • mame37521さん

4 2020-09-15

膝の痛みに悩んでいて、半信半疑ながら試してみたところ、塗ってから間もなく「あれ?」っていう感じ。
軋んでいるようだった膝の痛みが少し和らいだ気がします。もう少し続けて様子を見たいと思います。

4 2020-07-26

通常のあゆみEXを使用していましたが、夏場は暑いのでクールを試してみました。
スーッと清涼感があり(でもポカポカ)使い心地がいいです!

4 2020-07-06

助かっています!
腰痛がひどいときに使用しています。一時的ですが痛みが緩和できるので助かっています。

4 2020-07-05

膝の可動範囲が大きくなりました。
サンプルを使用して、これなら試してみようと思い、あゆみEXの定期購入の
申し込みをしました。湿布のようにかぶれる心配もなくいいです。膝の可動
範囲が大きくなりました。

4 2020-05-12

あゆみex
膝用なのに指に使ってみたのですが、とても痛みがなくなり良かったです。肩凝りにも使っていますがとても良いですよ!手放せなくなりました。

5 2020-03-22

意外と良いです。
ちょっと膝や肩、腰が痛いときにマッサージするように塗ると
痛みが和らぎます。

5 2020-03-14

けっこう良いです。
定期購入させて頂いています。
色々おまけがついてくるのでお得ですが最近たまってきたので
来月はお休みしたいかな…

5 2019-11-19

評判良いです
職場で肩こり持ちのスタッフに貸したところ
軽くなったと喜ばれました。

4 2019-08-28

足首が痛い父のために購入。叔母に勧められたのは違うメーカーさんのものだったのですが、商品説明や他の方のレビュー、また定期購入のお得さにひかれてこちらを購入。初めての使用なのでマイルドにしました。使い始めて1週間、痛みは完全に治まってはいませんが、塗り込むとじわじわと温かくなり、痛みが緩和されるとのこと。しばらく続けてみます。

• nenesakoさん
  • nenesakoさん

3 2019-10-19

膝が痛い母のために購入です。痛みが少しずつ楽になってきているとのことです。