【送料無料】2020年福袋 あゆみEX 100g ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日20時00分〜2020年01月31日23時59分
  • 花晴1947さん
  • 花晴1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 448

5 2019-01-12

福袋万歳
通常購入するより格安でいろいろな種類を購入出来満足しています
私はあまり塗り薬等は信用していませんでしたが当初購入したのは
あゆみEXで膝の関節痛の痛みを緩和させるためにためしに使用しました
最初は風呂上りに患部に塗った所カァーっとなりピリピリしはじめ
ビックリしましたが徐々になれてきて現在は問題なく愛用させて頂いて
おります3ヵ月位続けて使用したら膝の痛みが無くなりビックリ
しています。
有難う御座います
最近は足などが攣った時など塗るとかなり緩和され助かっております
現在は一年で一瓶位で済んでいます
さらに今回購入した5種類を春夏秋冬で使い分けて試したいと思います。

5 2019-01-20

塗るグルコサミン
前にこれらのお試しバージョンを使ったら
塗るとほんわかあったかくなって気持ちいい気がしたので
丁度、お年玉企画でお得になっていたので良かったです。

3 2019-01-21

暖かく…熱くなりました。塗り過ぎたかな?効果はまだ良くわかりませんが、頚椎に背中に腰、膝と色んな所に使っていこうと思います。

2 2019-01-10

楽しみにしてたのに…
スティックタイプが100gと表記されていて購入しました。100gタイプを作ったのか、50gを2本なのかと思いましたが、50gが1本でした。年始のセットなのに、こんな広告でいいのでしょうか?
お正月に友人と会い、知り合いが手足が辛いと、携帯してるあゆみを使ってもらい、気に入ってくれて購入を頼まれ再度注文しました。1万円は高価なので、友人が3千円ので試しなさいと、3千円のにしましたが、商品は勿論胸を張ってお勧めできるのですが、恥をかいて後ろめたい思いをせず、がっかりさせないで良かったです。