【WEB限定商品】あゆみEX SPORTS 100g ”...(J−medix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

セルフケア
サーフィンをしているのですが、筋肉疲労や肩の痛み 腰の痛みに悩まされてきましたが、この商品を使い始めてから、なくなりました。塗った所からポカポカと温感湿布をはっているような感じで、疲労も全然違います!オススメです!

5 2018-12-18

感謝
【スーパーSALEキャンペーン】のおかげで購入出来ました
普段の価格ではとても購入不可能な値段なので助かります有難うございました。

5 2018-11-13

野球をやってる中学生の息子に使わせてみたら、痛みがやわらいだ!と、大変喜んでおります。この先も使い続けたいと思ってます。
ローションの為、塗ってる間にたれてくる事もあるので、もぅ少し塗りやすいといいなぁ、、、

5 2018-11-10

痛みが和らいだ感じがします。
塗った瞬間に体が熱くなり、体を動かしても痛みも少なく体が以前よりも動かせました。
一回で結構楽になるので、続けて使用してみようと思います。たまたまこの商品が見つかって良かったです。

5 2018-11-08

お安い
配送は速くて満足です、使ってみます。効けばいいなぁ

5 2018-11-01

陸上部でよく走る子供の為に購入しました。
塗るととても暖かくなりアップした時の様になるのですぐの激しい運動にとても効果的な様です。毎日カバンに携帯し気に入って使っています。ありがとうございます

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,241

4 2018-12-09

塗布したところが温かくなります。
ひざ痛があったので、購入してみました。
ひざ周りに塗ってマッサージしながらしばらくすると暖かくなってきて良い感じでした。しかい、毎日塗っていると痒くなってきたので、日を置いて続けています。

4 2018-12-05

最初、うっかり風呂上り直後に塗ってしまいひどい目にあいました(笑)が、おかげさまで膝の痛みがかなりやわらぎました。とりあえず1本使い切るまで試してみたいと思います。

• コニーMさん
  • コニーMさん

4 2018-12-05

熱くなるようです
肩こりがひどい妻に買いました。
塗ると暑くなって、痛みが和らぐようです。

4 2018-11-26

ウォーキング前に
ウォーキング(&軽めのジョグ)前に膝とふくらはぎに塗るようにしています。塗るとほんのり暖かく、運動時に時々あった膝の痛みも和らいだ感じがします。効果は感じられるので使い続けますが、塗った際のにおいだけが独特で苦手です。

4 2018-11-22

変形性膝関節症で日常的にシップを貼っていましたが、これを塗りはじめてシップが要らなくなりました。塗るときに液だれするので、少しずつ重ね塗りしています。使いはじめはカッカと熱くなりましたが、なれたせいかあまり熱さを感じなくなりました。

4 2018-11-21

運動前に。
ウォーキング前に使用しています。塗った所が熱くなり、身体が動きやすかったです。後は、夏場の使用感を試したいです。

4 2018-11-17

まだ使って間もないので分からない事の方が多いけど期待を込めて!

4 2018-11-16

塗って少したつとポカポカしました。あまり継続はしませんが、塗ると痛みも和らぎ、冬には欠かせないです。

4 2018-11-16

腰の痛みに
ゴルフのスイングでいつも腰が痛くなるのですが、試しにこちらの商品を購入し腰に塗ったところジンジント幹部に浸透して非常に気持ちが良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他