【WEB限定商品】あゆみEX SPORTS 100g ”...(J−medix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-30

10月の楽天イーグルス感謝祭にて購入
頻度としては1年に1回ぐらい、体調を崩している時に歩き過ぎて、インナーサプリでは手に負えないほど膝に(痛みではない)違和感が出てしまった時に、今までは塗るタイプのロキソニンを使っていましたが、医薬品ではなく、緩やかなものが欲しいと思っていたので、こちらを初めて買い求めました。少量から少しずつ量を増やして浸透させていくと良いようです。常用としても筋肉痛や全身の節々にも使えるので特に年齢層は問わないと思います。

• 佳輔輝さん
  • 佳輔輝さん

4 2018-11-14

高校生の息子に購入。塗るタイプの湿布薬が肌にあわないと言うのでこれなら良いかもと思い購入しました。

4 2018-11-13

手首が痛くて購入しました。
塗ってしばらくすると、手首がポカポカしてきます。
なんだか効いている気がします!

4 2018-11-07

ジムの帰りに
父が容器タイプを愛用していますが、スポーツタイプ(液体)が新発売との事で購入してみましたが、父はジェルをマッサージしながら使うのが良いとの事で私が使ってみました。ジムの帰りに脹脛に塗り込みましたが、翌日の寝起きにオモダルが無いような気がします。しばらく使ってみます。

4 2018-11-02

子供に
野球をやってる小学生の息子が、膝やかかとが痛いとよく言うのですが、病院行っても、家でストレッチしてもなかなか治らないので、試しに使ってみました。
1日2回5日使用で運動時の痛みがかなり軽減されたみたいで、本人も気に入ってます。

4 2018-10-30

あゆみEX SPORTS
右肘の曲げ伸ばしに痛みを感じている40代後半の主人に、、、と思い購入しました。
早速、塗ってもらったら、、、気のせいなのか?痛みが和らいだかも?と一言。
続けて使ってみようと思います。

3 2018-12-31

リピです。キャンペーンは助かります。液体はやはり使い勝手が良く、ポンプ式の管があるとなおいいと思います。スプレータイプなんてどうでしょうか。自分で入れ替えたりしてますが、ジェルタイプ同様、必需品です。

3 2018-11-10

補充
先日いただき、もう少しパンチがほしかったものの、やはりローションタイプは使いやすかったので買い置きです。他のシリーズもまたお安くしてほしいです、よろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他