【WEB限定商品】あゆみEX SPORTS 100g ”...(J−medix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-30

10月の楽天イーグルス感謝祭にて購入
頻度としては1年に1回ぐらい、体調を崩している時に歩き過ぎて、インナーサプリでは手に負えないほど膝に(痛みではない)違和感が出てしまった時に、今までは塗るタイプのロキソニンを使っていましたが、医薬品ではなく、緩やかなものが欲しいと思っていたので、こちらを初めて買い求めました。少量から少しずつ量を増やして浸透させていくと良いようです。常用としても筋肉痛や全身の節々にも使えるので特に年齢層は問わないと思います。

4 2018-11-16

腰の痛みに
ゴルフのスイングでいつも腰が痛くなるのですが、試しにこちらの商品を購入し腰に塗ったところジンジント幹部に浸透して非常に気持ちが良かったです。

4 2018-10-29

トレーニーです
ウエイトトレーニングが趣味です。
今日、本品初使用しました。左肩痛とは長い付き合いで、加えて、先週、減量のために有酸素を長くやりすぎで、何故か右腰を痛めてしまいました。本日は、その2箇所に塗って、さぁ、トレーニング!
本品、透明の液体(ローション)です。さほどマッサージはせず、ただ塗っただけ。暫くしたら、塗った箇所が、カァーッと熱くなってきました。割と強烈ですwww で、肝心の効果なのですが、そもそも、本品がどういう効果があるのか、いまいち、明確に理解せずに購入してしまっていますので、説明と合致しているのか否かは解りません。とりあえず、自分の「感覚」として。
右腰/痛みは今朝から和らいできていたので、その延長で痛みは緩和していると思います。なので、本品の効果か否かは不明。
左肩/常に鈍痛がある状態です。特に、トレーニング後しばらくすると悪化するのですが、どうやら、本日は調子が良い。今日は、ベンチプレスをしたので、肩への負担は大きかったはずですが。これは、もしかして本品のおかげ???効いた可能性はありますね。
ということで、家用に、もう一本購入して、しばらく続けてみます。

5 2018-12-18

感謝
【スーパーSALEキャンペーン】のおかげで購入出来ました
普段の価格ではとても購入不可能な値段なので助かります有難うございました。

• コニーMさん
  • コニーMさん

4 2018-12-05

熱くなるようです
肩こりがひどい妻に買いました。
塗ると暑くなって、痛みが和らぐようです。

4 2018-11-11

塗るアミノ酸という言葉で、どんな効果があるのかと思い、お試し購入。急な変化は感じませんが、ふしぶしケア効果に期待。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

4 2018-11-08

塗ってる手も熱くなりますが、患部はジワジワ温かく、痛みも和らぐ感じがします。痛みが治まったのか、温かさで誤魔化されているのかは微妙ですが…(笑)

5 2019-01-13

セルフケア
サーフィンをしているのですが、筋肉疲労や肩の痛み 腰の痛みに悩まされてきましたが、この商品を使い始めてから、なくなりました。塗った所からポカポカと温感湿布をはっているような感じで、疲労も全然違います!オススメです!

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,229

4 2018-12-09

塗布したところが温かくなります。
ひざ痛があったので、購入してみました。
ひざ周りに塗ってマッサージしながらしばらくすると暖かくなってきて良い感じでした。しかい、毎日塗っていると痒くなってきたので、日を置いて続けています。

4 2018-12-05

最初、うっかり風呂上り直後に塗ってしまいひどい目にあいました(笑)が、おかげさまで膝の痛みがかなりやわらぎました。とりあえず1本使い切るまで試してみたいと思います。

4 2018-11-26

ウォーキング前に
ウォーキング(&軽めのジョグ)前に膝とふくらはぎに塗るようにしています。塗るとほんのり暖かく、運動時に時々あった膝の痛みも和らいだ感じがします。効果は感じられるので使い続けますが、塗った際のにおいだけが独特で苦手です。

4 2018-11-22

変形性膝関節症で日常的にシップを貼っていましたが、これを塗りはじめてシップが要らなくなりました。塗るときに液だれするので、少しずつ重ね塗りしています。使いはじめはカッカと熱くなりましたが、なれたせいかあまり熱さを感じなくなりました。

4 2018-11-21

運動前に。
ウォーキング前に使用しています。塗った所が熱くなり、身体が動きやすかったです。後は、夏場の使用感を試したいです。

4 2018-11-17

まだ使って間もないので分からない事の方が多いけど期待を込めて!

4 2018-11-16

塗って少したつとポカポカしました。あまり継続はしませんが、塗ると痛みも和らぎ、冬には欠かせないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他