3,362円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-24

愛用3ヶ月です
妻に紹介してもらいました。昨年末に転んだ際に膝を痛めてしまいましたが、なかなか完治せずに悩んでおりましたところ、今では膝の痛みを大いに助けてもらっています。はじめは痛む膝だけに使っていましたが、今は肘にも使っています。塗った後に暖かくなってくるのが大変いい感じです。これからもずっと使いたいと思います。

5 2021-03-04

足首を痛めた母のために購入しました。しばらくの間痛みがひいて楽になるそうです。

5 2020-09-10

使ってみてよかったので、リピート購入です。
注文番号:196875-20200905-00062821

4 2020-08-17

あゆみEXを使用して半年経ちますが膝の痛みも改善してきたと思っています。
また、今回チューブ式になって大変使いやすくなりました。
今後もよろしくお願いします🥺

• dikhrさん
  • dikhrさん

5 2020-08-07

知人につけともらったらとてもいいと大変満足してくれました。

5 2020-06-09

日頃からあゆみEXを愛用しています。今回は夏用にクールタイプを注文してみました。

5 2020-05-02

母の試供品をちょうど体が痛かった私がもらい試してみてからの購入です。湿布でかぶれるのですがこれなら大丈夫。すごく熱くなりますが効いてる感じがします。
コールドも買いましたが普通に温かいです。

4 2020-03-27

届いてすぐ使ってみました。膝にクリームをのせた時ヒヤッと冷たくてびっくりしましたが、しばらくしてポカポカとあたたかくていい感じでした。

5 2020-03-13

ポカポカ
クリームを塗ると、体がポカポカして和らぎます。
使い続けて見ます

4 2020-01-24

二回目の購入でした。
風呂上りに膝、腰、肩にたっぷり塗ってます。
おかげさまでだいぶ痛みが和らいできた感じがしてまあしばらく使用していきたいと思います。
最後に迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-12-13

ほかほか
今回、100gを購入して
母親に少し分けてやったところ塗るときはひゃっとするがそのあとポカポカして軽くなった気がするとの事、自分と同じ様に腰、肩が軽くなった様です。
しばらく使用して再度購入するか検討します。

5 2017-10-25

塗るグルコサミン♪(*^^)v
注文番号:196875-20171016-00023819
ーーーーーーーーーーーー
前回、「お試し」を購入。
私が右親指の付け根に痛みがあったものですから・・・
塗っているといつの間にか痛みが取れてました(^^)
今回は、母が右膝が歩くと痛みがあると言うので
此方の100g入りのチューブタイプを♪
お風呂上りに毎晩塗っています。
母には良く効いている様で痛みが和らいでるそうです。
購入して良かったです。
◎「おまけ」も有難うございます。
購入時P20倍♪
購入直後たしか2000円に!!
残念でした。

5 2017-11-15

家族全員で使用中♪
今回は前回のクーポンを使用させていただいてお安く購入できました。我が家では肩のコリなどに使用させていただいているのですが、即効性だけでなく肌が荒れるなどもなく安心して使用できています。グループ会社の「博多美人研究所」さんの美容クリームも愛用させていただいていたので品質の高さは間違いないと思っています♪なんと言っても「あゆみEX」の存在を知ったのはグループ会社さんの広告でした。そして楽天でお買い物させていただきました。

• よこ526さん
  • よこ526さん

5 2018-07-11

母のリクエストで無くなる頃に注文させて頂いてます。痛みが和らぐようです

5 2018-06-25

今日から、使用してます。
痛みに効果が、あるような気がします。
塗ると温かくなり、冷え性な
体質にも、いいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸