【初回限定お試し23g】【送料無料】グルコ...(J−medix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-16
  • 早速効果ありです!
  • いろいろな塗り薬や湿布を試してみても、なかなか効果のなかった夫のしつこい肩&腰痛に、”まあ、ダメ元で”という軽い気持ちでこの商品を試してみたところ、なんと翌日に「なんか楽になった」という反応でびっくりでした。もちろん、まだすっかり、というわけではないのですが、希望を持って続けてみようか、ということになりました。私も膝が時々痛むので、塗ってみたところ、「うほっ!!」という感じのぽ ・・・(続きを読む
  • クリスキミーさん
  • 3 2018-01-07
  • まだ未使用です
  • ランナーですがひざを痛めており整形外科でヒアルロン酸注射を打っています。おかげで少しずつ練習が出来るようになりましたが、東京マラソンに当選しましたので完走するため出来ることは何でもしようと購入しました。ひざに違和感が出てきたら使用するつもりです。使用しないで済めば良いのですが。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-07

はじめてです。
よくわからないけど、なんとなく効き目があるかなと思います。膝に湿布してから温まるとヒリヒリして大変でした。こたつには痛くて入っていられませんでした。

5 2019-01-07

極みの名前どうり効き目が強くて良いです。

• madomado.さん
  • madomado.さん

4 2018-08-04

こちらもお試し購入。
効果はまだ解らないみたい。

4 2018-10-04

有難うございました。 塗ったとたん 暖かく感じて 痛みが
緩んだ 気がします。 有難うございました。

5 2018-09-19

あゆみEXから、バージョンアップ!
長い間、あゆみEXを使っておりましたが、この度、極みへバージョンアップしてみました。感想ですが、塗った後に温かくなる時とならない時があるのは、あゆみEXと同じですね。ただ、温かくなるスピードは、早く感じます。香りは、極みの方が良いですね。腰痛持ちですので、しばらく使ってみたいと思います。

4 2018-07-30

知人に教えてもらい、よさげな感じがしたので初回限定のこちらを購入しました。
部位によってか、ポカポカして暖かいところとあまり感じないところがありました。
塗った感じはべとつきもなくさらさらしていて使いやすいです。
こちらにもチューブタイプがあると持ち歩きに便利そうです。

5 2018-07-07

今までは塗るとスッとするのを使っていましたがこちらの商品はぽかぽかします。肩、腰、ふくらはぎ、ひざに塗っています。気付いたら痛みを感じなくなっていたらうれしいですね。

4 2018-07-07

お袋へのプレゼント
90歳のお袋が日頃から腰、足の痛みを言っているので試しでプレゼントしました。
結果は聞いていませんが良いかも。

• rybさん
  • rybさん

4 2018-04-25

母の代理購入
なんだか効いている様なあたたかい感じが気に入ったようです。
注文番号:196875-20180325-00047801

4 2018-02-05

効き目はまだわかりませんが、塗ってから少しするとじんわり温湿布をしているような温かさがあります。効果が出たらリピートしたいです。

4 2017-09-20

???
??
普段使ってるのと違いが分りませんでした。
色は違いますが塗った感じは同じなので安い方で良いかな〜(^_^;)

4 2017-11-24

膝が痛いので試しに買ってみました。
匂いがやや気になりますが、試しに使ってみたいと思います。

4 2017-11-29

加齢と共に坐骨神経痛に悩んでいましたが
寒さに向かう折なので今の処少々楽に成ったかなーと言ったところですが、1日朝夕2回患部に塗りこみ
マッサージしています、その後100g入りを購入させて頂き朝夕続けています。効き目はまずまずの感ですが、今以上に痛みが進行しないことを期待しての処置です。加齢と共に神経痛は進む事と思いますが少しでも進行速度を遅くできればとの思いで続けています。

• 文鳥1015さん
  • 文鳥1015さん

4 2017-10-16

「極み」でも問題なし
先に「あゆみEX]のお試し品を購入して塗ってみたが、あまりヒリヒリしなかったので、「あゆみEX極み」のお試し品を購入して塗ってみたが、ヒリヒリはしなかった。熱く感じる程度は「極み」が大きかった。効果については、まだ比較できないが、私には「極み」でも問題は無いようであった。あと数日塗って見て、効果を比較して良い方を、再度購入したい。

5 2017-10-09

グルコサミンが10倍ということで、お試ししました。やはり普通のより効果があるみたいで、次から極みにするといってました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持グルコサミン配合