【初回限定お試し23g】【送料無料】グルコ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

友人の膝が痛いというのでお試しサイズを購入しました。

4 2019-09-09

効果もまずまず、使い易いです。
スポーツをします。
湿布シートタイプですと、汗をかいて濡れて、ずれて、剥がれて、湿布シートが取れてしまいます。
その点、塗るタイプですので、スポーツに出掛け汗をかくことがが有っても、取れると言うことがなく効果が長続きします。
手の平でのばして、腰部に塗り、最後に少量の手に残った分を両肩に塗って使っています。
私には効果もあり、使い易いタイプです。

5 2020-01-26

このサイズ重宝します
このサイズ重宝します。
旅行時に最適です。
初回購入限定とのことで残念。
いつでも購入出来るようにして欲しいです。
効果は、調子が割る場所に塗るとすごく温かくなります。
温かくならない部分は、きっと問題ないのだと私は思います。
実際に、違和感を感じていたところだけ温かく感じるのです。
そして、いつの間にか・・・違和感を感じなくなってました。
ありがとうございます。

4 2019-07-16

あゆみEX極みはあゆみEXより熱く感じます。腰痛で困っていた友人に紹介したら直接電話で話して納得したようで試しでない品物を買って良かったとの感想でした。 この製品のメリットは貼るタイプより面積や形が自在に使えることにもあると思います。 強く感じたらふき取るとか少量塗るとかも出来ると思います。個人差があると思うので、お試しから使うことが望ましいと思います。

4 2020-05-24

友人が、膝の痛みで悩んでいたので購入しました。膝に塗ったら、ポカポカして少しは効いているかな〜と言っていました。

• B4057Tさん
  • B4057Tさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 216

5 2019-10-29

寝ても起きても痛くてたまらず 藁をもすがる思いで注文しました。
3日目を過ぎたころから 痛みが軽くなってたのにきずきました。
まだ完全には いたみわ取れてませんが 1か月2か月と 望みを持って
塗っていこうと思います。

4 2019-03-19

主人が、腰の不調を訴えるので購入。お風呂上りに塗ったら、ぽかぽかで楽しんでましたが、効き目は微妙。

• windy3838さん
  • windy3838さん

5 2019-03-21

凄いです!
ゴルフで膝を痛めてしまい湿布薬を貼っていましたが肌荒れして困っておりました。以前温泉施設で塗るグルコサミンが置いてあり試した事があった事を思い出し検索してこちらの商品がヒットしました。10倍のをお試しで取り寄せましたがこれが塗ってみてビックリしました。痛めたところが塗った瞬間熱くなり利いていると実感出来ます。翌日には痛みもなくゴルフが出来ました。次回はスポーツ仕様のを頼んでおります。こちらも楽しみです!

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 697

4 2019-02-02

あゆみEX
通販雑誌に入っていたのをちょっと試してみました。もうちょっと試したらどうなのかなと思って小さいのを購入しました。においが食品系の感じがします。

5 2019-05-11

あゆみexがなくなって来たので、あゆみex極みを試しに購入してみました。
お風呂上がりに膝に塗るとピリピリして膝の痛みが和らいだような気がしました。

• mijinco4424さん
  • mijinco4424さん

4 2019-04-23

お試しで
試供品を使用して、もう少し試したくてこちらを購入。痛くなったら塗ると肌が熱ぽくりなり、痛みが取れて気持ちよくなります。今度は通常サイズの購入を検討中です。

5 2019-01-07

極みの名前どうり効き目が強くて良いです。

4 2018-10-04

有難うございました。 塗ったとたん 暖かく感じて 痛みが
緩んだ 気がします。 有難うございました。

5 2018-09-19

あゆみEXから、バージョンアップ!
長い間、あゆみEXを使っておりましたが、この度、極みへバージョンアップしてみました。感想ですが、塗った後に温かくなる時とならない時があるのは、あゆみEXと同じですね。ただ、温かくなるスピードは、早く感じます。香りは、極みの方が良いですね。腰痛持ちですので、しばらく使ってみたいと思います。

• madomado.さん
  • madomado.さん

4 2018-08-04

こちらもお試し購入。
効果はまだ解らないみたい。