【お試し1,000円】【送料無料】【レビュー...(J−medix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月04日10時00分〜2017年10月12日23時59分

5 2017-10-25

膝を元気に
塗るとホカホカと暖かくなて来る。
何だか聞いている気がして来る。
効果が出たなら、購入して見る。
今回はお試しで購入。

4 2017-08-15

効きそう
夜お風呂あがりに初めてひざに塗ったせいか、熱い!あつくて痛い!赤くなってる!と洗い流そうかしばらく様子をみていたらその温かさが気持ちよくなって、いつのまにか眠ってしまいました。翌朝には赤みもなく、何となく効きそう・・・と思いました。
使用感は、よくのびて浸透するジェルで、べたつきも臭いもなく使いやすいです。
塗ってからの温感は個人差があるかもしれませんが、私には強く感じられました。
でも、この温かさが痛みに効いてるように思います。
しばらく続けてみようと思います。

5 2017-08-12

変形性膝関節症の母のためにお試しで購入。
飲むグルコサミンは胃が痛くなると言うことで塗るほうがいいかな?と思い、こちらに決めました。
母に塗って貰ったところ、ポカポカしてきて痛みが和らぐから良いとのことです。
次は大きいサイズを買って、同じく変形性膝関節症の祖父にも使ってもらいたいです。

• ankohahaさん
  • ankohahaさん

5 2017-07-18

買って良かった
81歳の母のために購入しました。
数ヶ月前から肩が痛むようになり,週1回のリハビリに通っていますが,痛みが取れずにいました。
たまたま宣伝を目にして「あゆみEX」のお試し品を購入。
早速塗ってあげると,痛みが気にならなくなったといいます。
朝昼晩と塗りましたが,夜中に痛みで目が覚めていたのがその晩は朝までぐっすり眠れたとのこと。
その効果にビックリです。
個人差はあると思いますが,うちの母にはあっていたようで買って良かったです。

5 2017-08-20

膝が痛い母へのプレゼントでした。
塗って、少しするとポカポカして…まだ効果の方は不明ですが、少しでも楽になれば良いなぁ〜と願っています。
効果があれば、再度購入したいと思っています。

4 2017-08-19

お試し
お試し用ということで量は少ないですが、送料込みでこの値段ならと注文しました。
たしかに塗るとポカポカしました。
合わせて運動やマッサージを行っていますが、一週間ではさすがに変化は感じられません。
今回もらったクーポン使ってもうちょっと試してみたいと思います。

• jyunntannさん
  • jyunntannさん

5 2017-07-18

iine
ばねゆびでたいへんこまってましたがぬってあつくなりいたみがかんわできましたありがとう