【CP】【お試し1,000円】【送料無料】【レ...(J−medix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月09日20時00分〜2019年01月16日01時59分
  • 4 2017-10-14
  • 主人へ
  • ここのところ、肩が痛いと言ってる主人へ、少しでも良くなればと思い購入しました。つけたら、温かくなるようで、気持ちは良いみたいです。ただ、お風呂上がり塗った時だけで、時間が経つと効果は薄れるようです。気持ちは良いけど、治る感じはしないそうです。もう少しこまめに使用したら違う気がするので、会社が休みの日などに、声かけをして今より回数を多く塗ってもらおうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-12
  • あったかいです。
  • 膝関節に塗ってみました。すぐにポカポカします。関節の痛みは和らいだ感じがします。温湿布が苦手でこれを購入。なんか一緒かな。塗ってた手に小さい切り傷が。気づかず塗ってたらヒリヒリしました。ビニール手袋はめて塗った方がいいかも。効き目的には悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • るう5109さん
  • るう5109さん

4 2018-02-16

置き薬店で購入した物を使用して良かったので、似た様な賞品のこちらを購入してみました。主人は膝に、私は肩に塗ってます。主人はあゆみを塗ってもあまり温かくならないと言いますが、私はこちらも同じ様な使い心地で良いと思います。

5 2018-02-14

母へ
最近、膝が痛いと病院に行っているのですがあまりよくならないので、お試しで使ってみました。あたたかくなるようで痛みが和らぐみたいです。このままよくなると期待しています

4 2017-10-27

2週間あまり使用。足首に塗り込んでいますが、塗り始めて数日で痛みの質が変わり、「ズキッ!」とくる痛みが楽になった気がします。その後、さらなる改善を期待し、継続使用するも痛みの改善は有りませんが腫れが少し腫れが退いた様な気がします。皮膚からグルコサミン等の有効成分が取り込めるとは思えませんが、嫌な匂いが無く使い心地も良いので暫く利用したいと思っています。

4 2017-10-14

主人へ

4 2017-11-21

母へ
膝が痛いと言っていたので少しでも良くなればと思い購入しました。
塗った後はポカポカするらしく、これは良いかもと言ってました。使い終わったらまた購入したいです。

4 2017-10-10

期待
母へのプレゼントです。効くといいのですが。期待を込めて星⭐⭐⭐⭐です。

5 2017-10-07

あゆみEX
両親へ使ってもらいたくてお試し購入しました。痛い部分に塗ると痛みがやわらぐと喜んでいましたので、通常の大きさのを注文したいとおもいます。

4 2017-09-17

肩から、首にかけて塗ったらすぐにポカポカしてきて、血行がよくなったのかかゆみが少し出ました。まだ使い始めたばかりなので、肩凝りがよくなるかまだわかりませんが、期待したいです。

4 2017-09-12

届きました。
塗ってみましたが、温かさはあまり感じませんでしたが、1回目ですからこれから、効き目とか分かると思います。

5 2017-09-12

よかったです♪
痛みもやわらぎ、
貼り薬より扱いやすいので、
気に入りました。
しばらく続けてみようと思います。

• mariko116さん
  • mariko116さん

5 2017-09-02

効果ありました。
すごく痛くて整形外科でも治らなかった膝の痛みが和らぎました。

5 2017-08-28

暖かくなる
膝にってみました。ポカポカしてきました。続けると良いのかな❓って感じです。

4 2017-08-12

温感なので、夏場はあまり良くないかも。サーポーターが必要なので、汗もができました。

• moko.nさん
  • moko.nさん

5 2017-07-31

膝の痛みをとりたくて
あゆみEXが届き直ぐに夜膝に塗りました臭いも無くぽかぽかと感じ効き目ありそうです 首筋がはり2日間塗ったらこりが楽になり効き目ありましたよ また無くなたら注文したいです。

• jim-hasさん
  • jim-hasさん

4 2017-06-17

効いた!
塗ったその日のうちに効果が出ました。
階段下りるときに膝に痛みがあったんですが、ほとんどなくなりました。
わたしの場合は、数日に1回程度で効果がありました。
でも結構ほてるので、風呂上りに塗ったらヒリヒリしてしまいました。
私はこのぽかぽか感はいらないかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持グルコサミン配合