【P】【お試し1,000円】【送料無料】塗るグ...(J−medix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月04日20時00分〜2019年03月25日09時59分
  • 5 2019-02-06
  • 手違いがありましたが連絡するとすぐ対応してくださいました。到着まで日数がかかりました。使用感はほんのり温かいくらいだったので、大丈夫かと思って2回目お風呂上がりに塗ったら痛いくらいでした。時間が経つと落ち着きました。温感は無くても肩首凝りに効いてくれれば良いので使っていてどうなるか期待します。 ・・・(続きを読む
  • なみちゃどんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,326
  • 3 2017-07-18
  • 温かい
  • 肩こり、腰痛持ちで塗るタイプや液体タイプ湿布と色々試してますが、アトピーもあるので塗った後の痒みや痛みでなかなか合うものに出会えてません。こちらのも一日目はちょっと痒いかな〜でもあったかくなって気持ちいい!と思ったのですが、二日目は塗ってすぐピリピリ痛痒い。やっぱりダメか・・・残念といった感じでした。でも、肩こりが少し良くなった気がしました。マイルドがある様なのでそっちを試して ・・・(続きを読む
  • ☆tsuki☆さん

5 2019-02-06

手違いがありましたが連絡するとすぐ対応してくださいました。
到着まで日数がかかりました。

4 2018-05-24

私は扁平足のため,歩行時に足首に痛みを伴います。それが少しでも解消されればよいなと思って購入しました。残念ながらそうした痛みには即効性はないようです。しかし,軽い腰痛などには何となく効くような気がします。デスクワークで腰痛や肩こりを感じた時は塗るようにしています。
[受注番号]196875-20180515-00015014

4 2019-01-10

ぽかぽか
膝に塗ってみるとぽかぽかと温かくなりました。
股関節の痛みにも効くかと思い、股関節に塗ってみると
ぽかぽかよりもヒリヒリの方が上回りました。
膝用に使ってます。

4 2018-12-17

本当に…
塗った箇所がポカポカします。肩凝りが改善するかどうか、これからが楽しみです!

4 2018-05-28

熱いほどです
腰痛に試そうと風呂上りに使用しています。確かに塗ってから暫くは、痛みを感じませんでした。肌が弱いのでこの熱さには不安を感じましたが、特に支障はありませんでした。もう少し続けてみます。

5 2018-05-26

両親が足腰が痛いと言っていたので試しに買ってみました。両親とも気に入ったようなので、大きいサイズのを購入予定です

5 2018-05-24

母へ
膝の具合が悪くて、毎月注射に通っている母ですが塗り初めて2、3日で歩くのが楽になったと連絡がありました。

4 2018-05-23

ジワァーと
塗ってしばらく経つと、ジワァーと熱くなってきた。なんか、効きそう。

5 2018-05-18

試しに
肌に塗ると熱くなって効いている気がします

5 2018-04-21

熱々(*^^*)
お試しで購入しましたが、びっくりするほど熱々でとーっても気持ちよかったです。酷い腰痛で辛かったのですが、塗ってしばらくは痛みから解放されます。

4 2018-01-18

私はいいと思って、プレゼントしましたが、あまり効かないらしいです。

4 2018-03-02

続けてみたい期待感
日頃から膝が痛いという父に試し購入。初めは思いのほか熱くなって驚いたようですが、使い終えて「また買って」と。効果はハッキリとしないものの「なんかいい感じ」らしいので、続けさせてみようと思います!

4 2018-02-12

母親に
まだ効果は聞いてないのでわからないが、期待を込めて。
発送及び梱包等は丁寧で良かったです!

5 2018-02-11

試してみて
家族の代理購入です。初めて塗った時のポカポカ感にまずビックリ。塗って寝て翌朝、膝の痛みがすごく軽くなっていてまたまたビックリ!飲み薬より遥かに即効性が高いです。しばらくはこれ一本でいきたいと思います。リピート決定です。

4 2018-02-10

痛みが和らぎました。
ベタベタせず塗り心地もイイです。
夜、塗って寝ると朝、膝の痛みが和らいだように感じました。