【お試し1,000円】【送料無料】【レビュー...(J−medix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-11
  • 肩の痛み
  • 急に肩の痛みが出てきました。湿布でも改善されず、かぶれて痒みが出る始末。あゆみに期待をして、風呂あがり30分位たったところで塗りました。他のかたが風呂あがり直ぐにはあまりオススメしないと書かれていたので。直ぐにポカポカじんわり。良い感じ。膝にも塗ったけど膝は何も変わりませんでした。効果はまだわかりませんが、とりあえず無くなるまでつけてみます。 ・・・(続きを読む
  • アンディくんさん
  • 3 2018-12-15
  • 運動時に炎症を起こし、診断結果は変形性膝関節症。安静にしていても痛みを感じる状態になったため、少しでも痛みの緩和が出来ないか期待してのお試し使用でした。自分にとっては塗った後かなり熱く感じ、刺激が強いので、低刺激のタイプが良かったようです。一度、塗ってからしばらく後に入浴した際、やけどをしたような感じを味わい、その後注意しています。痛みに対しては、二週間程度で緩和してきたことが、この商品の効能なのか微妙ではあります。但し、直接 ・・・(続きを読む
  • ワッキー0447さん

4 2018-02-05

お試し!塗るグルコサミン
『塗るグルコサミン あゆみEX』お試し23gです。
膝の痛みがある母へお試し購入してみました。
直接塗るタイプなので、ぽかぽか等を直に感じられ、
「いいかもー!」って言っていたのですが、そのうち
肌がかゆくなってしまったみたいです。
これは母の体質によるものなので、それも含め『お試し』
出来てよかったと思います。

5 2018-04-19

今までに見たこともない商品
あゆみEX塗り2日目注射週一回のペースで湿布をはり毎日鎮痛薬を飲んでいたが、鎮痛薬を飲まなくて済むようになり、湿布も貼らないであゆみEXのみの毎日になりました。なくならないうちにお得な100gをリピします。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2018-11-08

熱い!!塗りすぎちゃいました(笑)少し加減をしながら使っていきます。

5 2018-10-24

良く効きます
あゆみを初めて知ったのは、ある通販のカタログにお試し3グラムが同封されたいたからです。捨ててしまいそうでしたが、いつも肩こりに悩まされているので、試しにつけてみました。つけた瞬間、熱くなってヒリヒリ焼けるような感覚で、びっくりして、変なものつけたと思いました。やがて収まり、痛かった首筋が回るようになりました。3グラムで1回分となっていますが、3回ぐらい使えます。焼けるような感覚はその後ありません。手軽に塗れてベタベタもありません。肩が軽くなると気持ちも軽くなるものですね。

• Youko3715さん
  • Youko3715さん

5 2018-10-01

母がリューマチなので痛みが軽減すればと思い買ってみました とりあえず痛い所は和らぐようです それが一番の目的だったので大きいサイズも購入したいと思います そしていずれ私も使ってみたいと思っています

• ドラブさん
  • ドラブさん

4 2018-08-09

続けてみようかな
膝の悪い嫁にプレゼントしました。階段の上り下りが辛いようで、これを塗るとポカポカして楽とのことです。
クーラーで冷えた膝に良いようで、夜の風呂上がりよりも、朝の起床時に塗ると一番良いかなと、工夫して使っているようです。
一番辛い冬場に使ってみたいとのことで、次回は100g入りを買おうか財布と睨めっこしています。

• madomado.さん
  • madomado.さん

5 2018-07-14

腰が痛いと言う主人の為に、お試し購入しました。
2〜3回目くらいから効き始めたようで、痛みが和らいできているようです。もう少し様子をみてもっと効くようなら通常品を購入しようかと思います。

4 2018-02-17

確かに熱くなりますが…
私は頸椎が悪く、その影響で右側の肩甲骨や肘が痛くなりますが首もとを暖めると痛みも和らぎます。たまたま楽天市場でこの商品を知り、レビューでも多くの方々が塗って揉むと熱くなるが痛みも和らいだとか効果があった…等々期待して注文して早速試してみました。確かに揉むと皮膚が熱くなるが芯まで効いているのか否かは…どうなのかな〜。まぁ、痛みに効きそうな色々な成分が配合されているのでもう少し様子を観ようと思います!

4 2019-01-15

肩こりが酷く、こちらの口コミが良かったので購入しました。
臭いも気にならないほど無くて、塗るとすぐにポカポカしてきました。が、その後肌に合わなかったようで痒くなってきました。
痒くならなければ続けてみたかったのですが残念です。
ポカポカしている間だけは、少し肩こりも和らいでいたように思います。

5 2019-01-04

アッチッチ⁉
熱くなっているときは痛さを感じないけど、冷めてきたらやはり痛い!だけどこの熱さクセになりそう…

• momo0746さん
  • momo0746さん

4 2018-12-30

ほわっと温かい
塗りこむと温かく感じます
ジェル状のクリームはべたつくより肌になじみは良いですね
温かく感じるので何となく続けると効果が出そうな予感です
期待して塗ってみます
何らかの効果が出れば継続してみたいです

• amako1107さん
  • amako1107さん

5 2018-12-29

剥がす痛みがないので使いやすく効能も良いです。

• on7552さん
  • on7552さん

4 2018-12-29

良い感じ
毎日、足が痛いと言っている母の為に買いました。私も腰が痛むので試しに塗ってみたところほんのりとポカポカとしました。もう少し母の様子を見て良かったらリピートしたいと思います。

5 2018-12-23

膝痛に悩みつずけて!
積年膝痛で苦しんできました。お友達にあゆみEXを教えてもらってためしました。1回塗っただけで、凄い温感にびっくり‼これは、効きそうと実感、早速お試しを購入。全部使ってから、今度は、EX極を試して見たいです。胃腸が弱いので、飲みサプリは、駄目です。

4 2018-11-18

初めて購入しました。
親が膝が痛いと言うのでネットで探して購入しました。
届いたばかりで効果のほどはわかりませんか、かなり期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他