5 2024-01-02

効きが良く、嬉しいです!
今回、「塗るグルコサミンあゆみEX」を6本、頂きました。右麻痺の私は左膝に負担がかかりとても辛く、また、頭痛になるほど肩コリにも悩んでいたので試しに1本購入。
病院で処方して頂く貼り薬よりも温かく効き嬉しい驚きでした。
けど近くのドラッグストアでは高くて再購入を悩んでいた所、ジェイメディックスさんで有難いことに格安❢❢
なんの躊躇もなくボタンを押させて頂きました。
田舎から東京に転勤になった次男にも1本持たせました。パソコンのお仕事で母譲りの肩コリの時に使ってねと。
本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。

5 2024-01-26

何回もリピートしてめす
腰が痛いのですが、寝る前に塗ると朝痛みも少なくおきあがれます。値段が高いのですが、価値があると思います。

5 2023-12-17

3回目の購入です。速効性が有り、背中と膝に塗ってますがポカポカして痛みも無くなってきます。またお願いします

• 5人孫さん
  • 5人孫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 416

5 2023-09-19

無くなりそうになると注文します。おかげで2年来のひざの痛みがほとんど気にならなくなりました。正座をして立つときに何かにつかまらないと立てないのがもう少しだなーと続けています。

• hibamariさん
  • hibamariさん

5 2022-07-13

高齢の母親の為に購入しました。膝や腰が痛み歩行に障害が出て来ましたが、あゆみEXを塗り湿布やサポーターを使うと近所の公園迄歩ける様になりました。母親曰く『塗るとポカポカからやがてカーッと熱くなり痛みが軽減される』との事です。リピート購入しています。

5 2017-12-04

母の長年の痛みに♪(*^^)v
注文番号:196875-20171107-00049823
ーーーーーーーーーーーー
此方のショップさんでは2度お世話になっています。
今回、グルコサミン10倍増量!!に惹かれ
あゆみEX極みを予備購入させて頂きました。
高齢の母の長年の痛みに効いてくれればと思っています。
毎日塗り・ぬり・ヌリ♪
10に受取り、箱を開けてスマホでパシャリ♪
その時全然気付かず(>_<)
レビュー投稿する段にあれッ6個セットが7個入ってるよ???
大変遅くなっていましたがショップさんにその旨をメールで写真を添付♪
とても迅速な返信メールを頂き
「サービス品として受取ってください」と。
有難うございました。
7個は当分あると思いますが、購入する時はまたお世話になります。
◎おまけも嬉♪
◎スクラッチも有り、当たっていましたが連絡が期間切れになってしまいました。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん:いつもお心遣いに感謝です。
本日:Life&Design VIDAで買い物してます。
ありがと(●^o^●)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
milfowちゃん:快復に向かっているそうですがお大事にね♪
私もお見舞いに
本日:道の奥で買い物してます。
いつもありがとね(●^o^●)

• gogathuさん
  • gogathuさん

5 2017-11-12

1年経過
今回はEX注文しました。コストが高めですが伸び、効果はやはりEXが優れています。

5 2017-06-04

ぽかぽかが気持ち良いです。
父の腰痛と脚の痛みで購入しましたが、夫までもがお世話になっています。その為、今回は6個セットを購入し、ストックすることになりました。2人とも塗った後のぽかぽか感がじわじわ効いているように思えるらしく気に入っています。薄く重ね塗りをすると尚、持続して気持ち良い様子です。痛みは完全に取れるわけではないのですが、あゆみEXに助けられている実感があるとのことなので、引続き使ってみたいと思います。

5 2020-03-10

腰痛持ちの救世主!こむら返りにも!!
酷い腰痛で、立っても座っても寝ても痛くて、本当にどうしようもなかった時、この商品が私の救世主になってくれました。じんわり温感が最高に気持ちいいです。また、寝起きにこむら返りになった時、ふくらはぎに塗りたくると、嘘のように楽になりました。就寝時は枕元に置いて寝るべし!どこに行くにも、何をするにも、持ち歩いています(笑) 防災リュックの中にも、しっかり入ってますよ!

4 2018-09-14

良く分かっていないで購入しました。がお風呂上りにぬると、カーッと温かくなり、良いように感じます。続けて使ってみます。

• ゆき3824さん
  • ゆき3824さん

5 2020-11-20

母に
以前から膝は悪かったのですが急に激しい痛みに襲われたようで、何か良い物が無いか検索したらこちらに辿り着き最初は1本注文して使わせたところ効き目があるようで追加でまとめ買いしました

5 2018-07-06

あゆみEX極み
知り合いから譲ってもらった 本品の お試しサイズを 早速、母に使ってもらったところ 「塗った患部が熱くなってきたわ。痛みも軽減されてきた気がする・・・」との事でしたので、即、購入することにしました。半年使えるように まとめて6個です。半年後の 母の感想が 楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン