【送料無料】【6個セット】グルコサミンを1...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • フモ25さん
  • フモ25さん

5 2020-11-09

夏はクールタイプを使っていました。
寒い季節はこちらの温感タイプが嬉しいです。
ここ数日、ヒザが少し痛かったので届いた晩にさっそく塗り込みました。
やはり痛みが和らぎます。
6個セットで購入しましたので、次の購入はしばらくアトになると思いますが、なくなりましたらまた宜しくお願いします。

5 2020-03-10

腰痛持ちの救世主!こむら返りにも!!
酷い腰痛で、立っても座っても寝ても痛くて、本当にどうしようもなかった時、この商品が私の救世主になってくれました。じんわり温感が最高に気持ちいいです。また、寝起きにこむら返りになった時、ふくらはぎに塗りたくると、嘘のように楽になりました。就寝時は枕元に置いて寝るべし!どこに行くにも、何をするにも、持ち歩いています(笑) 防災リュックの中にも、しっかり入ってますよ!

• ゆき3824さん
  • ゆき3824さん

5 2020-11-20

母に
以前から膝は悪かったのですが急に激しい痛みに襲われたようで、何か良い物が無いか検索したらこちらに辿り着き最初は1本注文して使わせたところ効き目があるようで追加でまとめ買いしました

5 2020-05-27

効果抜群です
これがないと寝られないぐらい、効果を実感しています。素晴らしい商品をありがとうございました😊

4 2020-10-29

塗った後の爽やかさ
まだ使用してそんなに経っていないので、効果、効能についてはわかりませんが、塗った後の温かい感じ等、今のところ気持ちよく使用させていただいています。

• 文鳥1015さん
  • 文鳥1015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2019-09-09

私には効くようです。
私には効くようなので、何回も購入しています。ただ、少し高いので割引セールの時に購入するようにしています。「あゆみEX 極み」も定期購入制を作って欲しい。

5 2019-03-22

いつも使わせていただいてます。
以前のようにショップ独自のメールによる、
お得情報が来れば凄く嬉しいんですが?!

5 2019-03-22

リピです。いつもみんなで使っています。
又、無くなればお願いします。

5 2017-12-04

母の長年の痛みに♪(*^^)v
注文番号:196875-20171107-00049823
ーーーーーーーーーーーー
此方のショップさんでは2度お世話になっています。
今回、グルコサミン10倍増量!!に惹かれ
あゆみEX極みを予備購入させて頂きました。
高齢の母の長年の痛みに効いてくれればと思っています。
毎日塗り・ぬり・ヌリ♪
10に受取り、箱を開けてスマホでパシャリ♪
その時全然気付かず(>_<)
レビュー投稿する段にあれッ6個セットが7個入ってるよ???
大変遅くなっていましたがショップさんにその旨をメールで写真を添付♪
とても迅速な返信メールを頂き
「サービス品として受取ってください」と。
有難うございました。
7個は当分あると思いますが、購入する時はまたお世話になります。
◎おまけも嬉♪
◎スクラッチも有り、当たっていましたが連絡が期間切れになってしまいました。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん:いつもお心遣いに感謝です。
本日:Life&Design VIDAで買い物してます。
ありがと(●^o^●)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
milfowちゃん:快復に向かっているそうですがお大事にね♪
私もお見舞いに
本日:道の奥で買い物してます。
いつもありがとね(●^o^●)

• gogathuさん
  • gogathuさん

5 2017-11-12

1年経過
今回はEX注文しました。コストが高めですが伸び、効果はやはりEXが優れています。

5 2017-06-04

ぽかぽかが気持ち良いです。
父の腰痛と脚の痛みで購入しましたが、夫までもがお世話になっています。その為、今回は6個セットを購入し、ストックすることになりました。2人とも塗った後のぽかぽか感がじわじわ効いているように思えるらしく気に入っています。薄く重ね塗りをすると尚、持続して気持ち良い様子です。痛みは完全に取れるわけではないのですが、あゆみEXに助けられている実感があるとのことなので、引続き使ってみたいと思います。

4 2018-09-14

良く分かっていないで購入しました。がお風呂上りにぬると、カーッと温かくなり、良いように感じます。続けて使ってみます。

5 2018-11-18

膝が悪くなった母に送りました。塗ったあとのサラサラ感、それとポカポカ感で痛みが緩和されたような感じで喜んでくれました。またタイミングをみて、再購入させて頂きたいと思います。

5 2018-10-31

リピートしました。いつも通りいい感じです。

5 2018-09-13

ランクアップしてみました
今までにオリジナルやクールタイプは使ってみましたが、EX極みが気になってました。今回思いきって買っちゃいました。まだ違いはさほど実感できませんが、やっぱりなんとなく効いてるーってのはあるような気がします。使い続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン