グルコサミンを10倍に増量!あゆみEX 極み...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

初めての購入ですが膝に塗り込むようになってから調子がいいです。
又購入したいです。

• koufuuさん
  • koufuuさん

5 2019-04-18

痛みが軽減される感じです。
塗りながらマッサージをするのが良いのか、膝の痛みがほぼなくなりました。お風呂上がりにすぐ塗るとヒリヒリ痛いです。少し時間をおいて、寝る前に塗ると朝、快適です。

5 2019-03-24

父に頼まれて購入。良いみたいです。
また購入します。

5 2019-03-23

母にプレゼントした
母が膝が痛いと言うので普通の、お試しを買ったら効いたようだと言ったので、今度を極みを買いました。 これもまた良いと言って喜んでいます。結構あちこちに塗つています。少し高いのが難ですが、痛いのには勝てないので、また買うと思います。

5 2018-03-04

良く効きますよ!!今回は3つセットスーパーディアルで50%バックなのでかなりお得に買うことができました!!

5 2018-05-25

張る薬よりいいか
70歳になりました。節節が痛くなりましたので塗り薬の方が張り薬よりリーズナブルです。今回は沢山買いましたので当分安心です。塗り込むと痛みが去り、気にならなくなります。塗った後は目にお気をつけて、近くに薬が行くととっても痛いです。

4 2018-02-11

サンプルより
サンプル版よりかなり熱くなります。肌の弱い方はソフト版や通常量を使った方が良いかもしれません。

• fm5156さん
  • fm5156さん

5 2018-10-31

リピートしました。。いつも通りいい感じです。

4 2018-07-31

毎日、朝あゆみを塗り込んでいます。だんだん足が軽くなっていく感じでとても良いです。ありがとうございます!

4 2018-07-31

毎日、朝あゆみexを塗り込んでいます。だんだん足が軽くなっていく感じでとても良いです。ありがとうございます!

5 2018-07-09

頼まれ物ですが以前オレンジ色の入れ物の方を買っていたのですが、グルコサミンが10倍に引かれてこちらを頼まれ買いました。
結果を聞くとこれは朝つけると夜まで付けなくても痛くないそうです。
高くてもこちらの方がお得のようです。

• vit6jaさん
  • vit6jaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2018-06-28

リピート購入
サンプル購入でテスト、その後5個目の購入。せめて半年位使用してみようかな。

4 2018-03-29

無事届きました。商品以外にチラシが入っていていろいろ興味が湧きました。

4 2018-02-13

歩くのが楽になった?
今まで使っていた「あゆみEX」がなくなってきたので、
こんどは、グルコサミンが多く含まれている「あゆみEX 極み」
を購入しました。
早速使ってみると、以前のものより、多少は膝の負担が
軽減され、歩くのが楽になったような気がします。
ちょっと高いですが、使い続けて良さそうだったら、
リピートしようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン