グルコサミンを10倍に増量!あゆみEX 極み...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

何度も母にプレゼントしています。ピンクのあゆみよりも、オレンジの極みのほうが、効き目があるらしいです。

• bohemia1918さん
  • bohemia1918さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-11-11

塗るグルコサミン あゆみEX
近所に上げましたら、膝、腰の具合が一気に痛みがとれて、歩けましたって、とても喜んでました。

5 2018-06-10

毎朝両ひざと腰に塗っています。一日が快適です。

• k1k2507さん
  • k1k2507さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2017-02-11

ほんわり温かくなる
病院に行くほどではないけどチョット膝や足首、腰が痛い時などマッサージしながら塗り込み、ピンクのあゆみを便利に使っています、今度は新しいあゆみ極みが出たとの事で今回はこちらにしてみました、置いてあると便利で助かっています。

• 関剣さん
  • 関剣さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 222

3 2019-03-03

何となく良いような気がしたので
何となく良いような気がしたので今度は極みの方を買いました、あくまでも何となくです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン