クールタイプが登場じんわりポカポカなのに...(J−medix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,043

4 2019-05-16

良い感じ♪
秋に定番をsetで購入。夫が結構使いました。私も膝の為に時々使用。夏バージョンを用意すれば夫は暑がりなので喜ぶと思います。我が家は三瓶、二人で半年もちます。私はシップにかぶれてしまうのでこちらは助かります。膝の為にいろいろしてるので何が良いのか分かりません。しかし医者に行かず旅行等困っていないのでいろいろ試しています。コラーゲンゼリー、炭酸泉入浴で膝の筋膜マッサージ、ストレッチはほぼ毎日。あとはこちらと外出時サポーター等々。努力に乾杯!!!

5 2018-08-03

早く良くなりそう
66才五十肩の主人
サンプルを使用して、効果が直ぐにでました。
病院の薬やリハビリより、効果が期待できて、リハビリのトレーナーさんから、このクリームを継続すると良いですねと言われました。

5 2019-06-15

これが無いと
肩の痛みを緩和するのにとても良い。
広範囲に塗るのでもう少し安いと良いのに。

5 2017-08-03

メントールの香り
通常のあゆみにEXの方も購入したので
クールタイプも気になりDEALやポイントアップの機会に
こちらも購入してみました。
使用感としてはどれもあまり違いは分からないのですが
このクールタイプはゲルのカラーが水色で涼しそうなのと
塗った時少しひんやりしてその後ホカホカしてきます。
他のタイプより香りがメンソールなので爽やかです。
近所では市販されていないし、〇ンテリンとか買うよりずっと安いし
コスト的にも満足しています。
効果もあるので定価でも納得出来る価格だと思いますが
DEALやポイントアップも多いので
お得に購入出来る点も嬉しいです。
立ち仕事の息子にもプレゼントしました。

5 2018-07-07

夏に良い
以前サンプルを使い良いと思いクールを頼みました。
筋肉のズレで痛く 塗るとスーッとするので痛みが少し無くなります。
3個セットなので 惜しみなく使います!

5 2017-06-02

夏用に(笑´∀`)
母が81歳なのに地域の為の補導のボランティアを始めた時反対しました。
まぁ我が儘気ままで私の言う事なんて聞きません(笑´∀`)
若いつもりでもお婆ちゃんですからねぇ〜(笑´∀`)
見た目と中身は違います(笑´∀`)
案の上、自転車で走り回っていて圧迫骨折(>_<)
腰に湿布をしていましたが湿布は気休め的なので
膝が痛い時もあゆみEXで治しましたから今回もあゆみEX塗ってあげてたらアラアラ不思議普通は3ヶ月から半年くらい治らないらしいのですが
毎日塗ってあげてたら1ヶ月しないうちに良くなったみたいで医者にもえっ?治ってる?と驚かれていました(笑´∀`)
まぁ医者にも通っていましたからコレだけではないでしょうし誰かのパワーかも分りませんし(笑´∀`)
神のみが知る(笑´∀`)
そんなかんなであゆみEXがお気に入りの母。
それで今回夏用にいつものでは無くクールを購入。
綺麗な水色でほんの少しひんやりします。
ピンクのあゆみEXはポカポカジンジン熱くなるので体は全体的に暑くなります。
暑い時期はイマイチだと思いましたので(笑´∀`)
私も以前、座骨神経痛で痛かった腰や悪くした膝があるので
今は何とも無いからと言って気を付けてはいますので
試しに塗ってみたわけです。
凄くひんやりするわけでは無いですがピンクのは熱くて体が暑くなるので夏の間はブルーの方が良いですね(^_^)v
母も気に入っておりました。
〜〜〜〜〜
ねっ!ミサさんはきっとパワーって笑ってるだろうな〜(笑´∀`)
えへ(^_-)/

5 2017-05-15

母の日と父の日と自分用にセットで購入しました。クールタイプのレビューはあまりなかったので心配でしたが、夏に向けてこちらにしました。ポカポカなのに、ひんやりの意味が試して実感できました。わたしは腰回りより首と肩の方がより、実感しやすかったです。のびもよくとても塗りやすいジェルで、使用後のベタつきもまったくありません。本当におすすめです。母も父も最近あちこち痛いと言っていたのですごく喜んでくれましたので、次回もこれをプレゼントしたいと思います。

5 2017-04-27

お試しから【三個セット】そして今回は【クールタイプ三個】セット!注文してみました
ポカポカなのにひんやり?? こちらの商品のレビュー投稿がまだ無いので少し考えましたが…これからの季節には良さそうなので期待大!です

3 2017-07-16

塗った瞬間はひんやりとして後からじんわりとしてくるのですが
効果の方は私にはあまり感じられないように思います。
最初にお試しを買えば良かった

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン