チューブタイプが登場!塗るグルコサミン ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

リピです。
安定の使いやすさ。チューブ型が出てからはずっと愛用しています。液体タイプも出てるようですが こっちの方が塗った感があるきがします。

• 元教師さん
  • 元教師さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 353

4 2018-11-24

使いやすい
従来の瓶入りよりも使いやすく重宝しています。塗った後のぽかぽかは30分程度しか持たないのが残念です。

• T&T chanさん
  • T&T chanさん

4 2018-07-02

ポカポカ
肘が痛かったので 、購入したのですが、肘には、ポカポカ感あまりなかったです。でも、痛みは、和らいだような。
こっている首と肩塗るとポッカポッカ。。

5 2018-02-17

お試し品を使ってみてとても良かったのでリピート購入です。今回はチューブタイプにしてみました。

5 2018-01-06

チューブタイプで使いやすい
以前から祖母が気に入って使っていて、今回初め楽天で購入しました。
チューブタイプは初めてだったのですが、つかいやすかったです。

4 2017-12-17

初めて使ってみましたが、温湿布を張ってる様なカイロを張ってる様な何とも言えない温かさで、
夜寝る前に塗って寝ると朝までぐっすりです。朝起きた時前の日まで痛くて重かった肩が軽くなっている感じです。

• yapi0326さん
  • yapi0326さん

5 2017-11-09

無くてはならないもの
膝の痛みに使用しています。
サポーター、注射など、いろいろ経験しましたが
この商品に落ち着きました。
皮膚が弱く、塗るとかなり熱く感じるのですが、
痛みが和らぎます。
ジャータイプも持っているのですが、持ち歩き用に
今回はチューブタイプ購入しました。

• ビバ娘さん
  • ビバ娘さん

5 2017-01-18

リピです
前回1本、親にプレゼントしたら気に入ったので、リピです。
1000円オフクーポンも使えたので、嬉しいです。

3 2017-03-09

安心の為
お試しが、とても、よかったので購入。お試しの方が痛みが、和らぐ感じがする。成分量が、違うのか?
痛みの和らぎは塗ってる安心感から得られる気もするけど、塗ればポカポカしてくるのでそれもいい点かもしれない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン