あゆみEXのパワーはそのままに優しい心地に...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

以前母に23gのを贈って気に入られたようなので、改めて購入させてもらいました。

5 2017-12-08

友達に頼まれて買いました。膝が痛くて仕方がないとのことだったので
今わちょっと楽になった見たいです、

3 2019-04-07

思ったよりマイルドではなかったようです
あゆみEXのお試しを使用してみて 効果はあるなと感じたようですたので、今回はマイルドを購入することにしました。 刺激がすくないような事がかいてあったのですが、父にはあまりEXとかわらないとのことでした。持続的な刺激というわけではないそうなので使用したいとのことでした。

2 2018-12-14

赤くなりました
サンプルを使い、ヒリヒリするので、こちらのマイルドを使用しました。
少し多めに?に塗ったのか、ヒリヒリしました。
そして、塗った場所が、赤くなってきましたので、
今は、使用していません。
効果は、わかりません。
リハビリに、通って二ヶ月以上たち、痛みは治まってきているので、
どちらが効いたのかはわかりません。

3 2018-01-05

まあまあ
塗ったときに肌が真っ赤になってしまいました。
膝の痛みは少し楽になった気がしますが、続けては使えないようです。
何日おきかで使ってみたいと思います。

3 2017-05-19

ひざ関節痛に
ひざ関節痛のひどい母用に購入しました。塗った時、ポカポカして少し和らぐようでしたが、根本的な痛みは取れないようでした。緩和と言う事で言うのであれば良い商品かもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン