チューブタイプが登場!塗るグルコサミン ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jollywalkerさん
  • jollywalkerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-11-16

「あゆみEX」で肩が楽に!!
数年前から肩(右肩のみ)が凝って張りがありつらかったのですが、1年ほど前から「あゆみEX」を使用したところかなり楽になりました。

5 2018-02-18

注文して良かったです。
貴社様の迅速な対応で思ったよりも早くに届きました。梱包もしっかりしていて、購入して良かったです。本当にこれは、肩コリや腰痛・使痛み等と、どこでも塗って「ポカポカ」とじんわり暖かくなって、コリや痛みも改善されます。接骨院や整体院要らずですよ!これで、リピート3回目です。チューブタイプが出たので早速、買いました。皆さんも、日々の疲れ等本当にほぐされるので…「お試しタイプ」もあると思いますので、出されたと思って使って見て下さいねぇ〜♬お疲れのママさんに取っては、お助け品なので、おススメ致します(*^_^*)

5 2018-09-15

注文して良かったです。
これは本当に「塗るグルコサミン」で、リラクゼーションに行く必要も無くなり、家計の節約にもなって家族も高評価で、とても気に入っています。
皆さんも是非、お試しあれ・・・♬

• fmbs6さん
  • fmbs6さん

5 2018-07-06

満足です!
2回目の購入ですが、迅速な配送で助かります。

5 2018-05-24

リピーターです。最初、お試しサイズの物を購入し、膝、腰に使用して良かったので、娘にもプレゼントし、今回は酒店を経営しているイトコにお礼として、差し上げました。とても、喜んで下さいました。

4 2017-05-08

お試しからの購入です
母の腰痛に購入しました。以前、お試し品を購入し、臭いが無いのが良いと言ってました。チューブタイプは使い易いということでこちらを選びました。
母の感想としては、熱くなる程度を少し抑えて、その時間が長くなればということでした。

5 2017-10-17

前回お試しを3個買って知人二人にあげたところ、そのうち一人が肩が温かくなっていいとのこと。で、今回チューブタイプを頼まれました。

5 2017-08-18

いいですね
前回はジャータイプを頼みました。今回はチューブタイプを送って頂きました。家用と会社用です。ひざの痛みかるくなりほんとに助かってます。あゆみEXを塗って膝サポーターすると完璧です。なくなり次第またリピします

• ビバ娘さん
  • ビバ娘さん

4 2017-01-08

膝痛に。
父が膝が痛いと言っていたので、試しに購入。
良さげなので、リピートしてみました。
クーポンも使えて嬉しいです。

4 2017-08-30

リピです。
今回、チューブタイプの商品を購入させていただきました。よさそうなので、
次回購入する機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

3 2018-05-26

妻が足膝の痛みに悩んでおり、試しに購入しました。暖かくなれば気持ち良いようです。使い勝手を考えてチューブタイプを購入しました。効果あれば追加購入しますが・・・・

3 2018-02-01

商品受け取りました。筋肉労働の為と超高齢者には、即痛み止められないと感じる。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン