【5%OFF】2個セット塗るグルコサミン あゆ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

リピです。
マラソン後の筋肉痛を緩和するために使っています。
また、首の関節や腰の鈍痛にも使っています。
膝関節に痛みがある友人に塗ってもらったところ、痛みがなくなり、歩くときの違和感が無くなったと言っていました。
今回はその友人にプレゼント用で購入しました。

5 2018-02-13

娘婿にも進めています
妻の膝痛に大変よく効いているようです。これで3回目の購入です。
先日、娘夫婦が里帰りをした時娘婿が腰痛を発症していたので、妻のを試しに使わせた所、
翌日起きた時に痛みが消えたように思うということだったので今回プレゼントするつもりで
2個購入しました。度々腰痛が出るみたいなので娘婿も続けた結果次第で再購入しようと思っています

4 2018-12-17

マラソン後の筋肉痛にと思い購入しました。
翌日の筋肉痛が緩和されているように感じます。
足はしばらく塗ってみないと分かりませんが、肩や首回りは楽になっています。

4 2016-10-09

思ったよりも痛みがひきました。
50代女性。3年前に右膝変形関節症になり、整形外科のヒアルロン酸注射で痛みも抑えられ日常生活も支障なく過ごしていましたが、2週間前に痛み始め、注射の痛みがいやで病院にかからなくてもよいように、ネットでこの商品を知り注文しました。送料無料のメール便でしたが、ポストにはいらなかったようで配達員さんから手渡しされました。商品自体は23gですので小さくこんなに大きいボックスは必要かなと思いました。ゲルは柔らかくのびが良くやさしいピンク色で癒されますが、独特のにおいがちょっと気になりました。今日初めて試しましたが塗って伸ばしながらマッサージをするとだんだんカーっと熱くなり口コミどうりでした。サポーターをしてそのまま外出しましたが、歩いても痛くなく思った以上の効果を感じました。ただ3時間後帰宅すると又痛み始めたので又塗り様子を見ています。続けてみたいので追加注文をしました。続けていくことで症状が緩和されることを期待してしばらく続けてみたいと思っています。持続時間がまだわかりませんので、星の数は4つにしました。

5 2017-11-21

暖かくて凄くきくそうです。
暖かくて凄く聞くそうです。効果絶大だそうです。

5 2017-10-11

愛用しています
寒くなると特に必需品です。ぬると悪い部分が熱くなり、いたみも緩和されるようです。

5 2017-05-10

愛用しています
使ってすぐに効果が感じられるため、何度も購入しています。
温まるので痛みが緩和されるようです。

5 2017-04-02

高齢の母の膝痛用に購入しています。この商品を使うようになってから痛み止めを飲まなくてもなんとか過ごせるようになった、と聞き、継続して購入しています。今後の経過に期待大です。

• 桜ネコさん
  • 桜ネコさん

5 2017-02-04

よかったみたいです
母に頼まれて購入しました。よかったみたいです。

5 2017-01-15

高齢の母の膝痛のために購入しました。お試し商品を使ってみたところすぐにポカポカしてきて痛みが緩和されたとのことで、今回この商品を購入してみました。今後、痛みが緩和されていくのが楽しみです。

5 2016-12-17

あゆみEX
長年、関節リウマチと老人性膝関節症、おまけに股関節骨折で痛み止めが手放せなかった母に贈りました。良く効くからとリピーターになりました。母の笑顔が何よりです。

5 2016-09-28

痛みが半減した
ひどく膝を痛めてしまいました
湿布と痛み止めでしのいでいたけど偶然みつけてすぐ申し込みました。
はじめは1000円のサンプルをでしたが寝れなかったのが少しでも熟睡ができたのですぐこれを追加しました
まだまだ痛んでいますがこれだけでもずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

• samitさん
  • samitさん

5 2016-05-10

痛みが和らいだかな?
1週間ほど膝に塗っていますが、痛みが和らいだようです。

5 2015-09-28

効果抜群です。またリピートすると思います。

5 2015-07-08

塗るグルコサミン
膝関節の痛みに効いているみたいです。
出来なかった正座が出来て喜んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン