塗るグルコサミン グルコサミン グルコサミ...(ジェイ・メディックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,182件)次のページへ

4 2019-12-15

じわぁっときます。
商品を見た時、え?これだけしか入ってないの?と思ってしまいました笑
値段も値段なので仕方がないかな?って思い直し早速痛みがある両膝と左脇腹に塗りこみました。暫くすると、一番痛みの強い右膝の芯(奥)からじわぁ…っと染み出すように熱を持ったように温かくなり、その熱さは20分ほど続きました。因みに表面の体温は変わらないままです。
肌に塗った時、ベタベタするのかな?とか思いましたが、直ぐにサラッとなりましたし、寧ろ、肌がキュッキュとなりそうでした。
効力を期待し、星4で。

4 2019-12-01

これ面白い!
世の中面白い物があるんですね〜使ってみて感心しました。温感が嬉しい。痛みが柔らかくおさえられてる感じです。ピリピリするのはどういった理由なんだろう、初めはちょっとびっくりしたけどすぐクセになりました。続けてみます。

5 2019-11-20

お義母さんへ
本当に塗るとポカポカするみたいです。治るかはわからないけど、良さそうです。お試しにはちょうど良いです。

5 2019-09-01

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

• 沢和さん
  • 沢和さん

5 2019-08-15

良い感じ
3年位前から親指の付け根が痛くて変な病気なら嫌だなぁって思って病院へ行ったのですがレントゲンの結果病気は無いとの事
でも痛いので、この商品を購入してみました
少し痛みが和らいでいるような感じがしますので続けてみたいと思います

• oto2844さん
  • oto2844さん

4 2019-07-28

お試し注文です(^-^)
膝が痛い、腰が痛い…と家族がどこかしら痛みがあるので、以前通販の広告で見たあゆみEXを試してみようということになり注文しました。
お風呂上りに塗ってみると、少し汗をかくくらい温まります。
大きさは手のひらに乗るくらいコンパクトです。
オールインワンのゲルのような質感で伸びもよく、塗りやすいので痛みが落ち着くまで使ってみたいと思いました。

4 2019-07-25

母の為
母の為に購入しました。塗るタイプのものは初めて使いますが、痛みなど少し改善するといいと思います。

• meurokikoさん
  • meurokikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 113

5 2019-06-30

塗ってびっくり。夜も眠れました。
あちらこちらに痛みの連続。肩、膝,腰と整形外科にいって注射をしていただいても中々治りませんでした。
眠れない夜、これを塗ったら、ぴりぴり感とともに痛みが遠のきよく眠れました。何度も購入いたしました。
やっと直って2年。最近又痛みが始まり、在庫品がまだありましたので使用しておりましたが、お試し品があることを知りお願いしました。実は、勝手にEX極みと勘違いして注文しました。手に取って「あら、残念!これならまだいえにあるわ」・・でも良く効くからいいっかということで感謝しています。

4 2019-06-20

いい感じ?
慢性的な腰痛があり、他社の塗るグルコサミンのサンプルを使ってみたらなんとなく効くような感じがしたので、同じような商品を見かけ口コミもいいようなので購入してみました。
届いて早速使ってみるもよくわからない…
でも、即効性のあるものではないと思い続けてみると、夜塗っておくと朝楽な気がしてきました。
お試しサイズを使い切ったので、本製品の購入を検討しています。

5 2019-05-20

最近、いろいろなところから、ぬるグルコサミンといって、サンプルを送ってきます。日頃楽天で物を購入することが多いので、楽天でもあるかもしれないと思って探したら、この商品がありました。すぐ試してみようと思って、さっそく注文しました。この頃背中から腰にかけて神経痛のような痛みを感じて、動くのが辛く、湿布を使っていたのですが、届いたとき、さっそくぬってみたら、じわじわと熱くなり腰のあたりが軽くなった感じがしてきて、おもわず、うれしぃ!!って叫んでいました。よかったです。

4 2019-03-28

ここ一年ほど朝の寝起きの腰痛に悩まされており、医者へも通い いろいろな治療を試みておりますが改善せず、悩んでおりました。今回、試みに”あゆみEX"を使用してみたところ、正直なところ あまり期待はしておりませんでしたが、塗って軽くマッサージをするとぽかぽかと暖かさを感じ、腰痛が軽くなったので驚きました。
何故効果があるのか 理論的に良く理解は出来ないのですが、とにかく効果を実感できたので感謝しています。

5 2019-03-27

グルコサミンコンドロイチン、ヒアルロン酸、コラーゲンよく効く塗り薬たいへん満足。

• NAWAKIさん
  • NAWAKIさん

4 2019-03-25

無臭のためとても使いやすい。
湿布系は匂いがするので仕事中は中々使えないのですが、こちらは無臭です!塗るとすぐにジワーっと暖かくなります。普段かぶれやすいので貼れないですが、温湿布のような感じだと思います(それ以上かも)デスクワークなら首肩、立ち仕事なら腰等どちらでも使いやすいと思います。薬ではないので痛みが治るというような効果より、温めて血行を良くする感じ。首肩の冷えが暖和します。

4 2020-02-25

香りがいい
年のせいだと思うのですが
手の小指の第一間接の骨が盛り上がってきて 痛みがあるので 塗ってみようと思って 購入しました。
効果は 心なしか痛みが和らぐ気がします。
なにより 柑橘系のとってもいい香りがして すーっとのびがよくて いやされます。

• syyanさん
  • syyanさん

5 2020-02-18

90歳の母の腰痛改善を期待して購入しました。少し痛みが和らいだとのことなので、しばらく続けてみたいです。